Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Ali Editor macht Probs

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von jigga81, 30. März 2008.

  1. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    #1
  2. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Ali Editor macht Probs

    Das scheint ja zu funktionieren.
    Wo ist nun dein Problem?
     
    #2
  3. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ali Editor macht Probs

    Hab zu spät gefunden. Aber ich finde nirgends in der DB nen Link.
     
    #3
  4. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Ali Editor macht Probs

    Für welchen deiner Resis soll es denn sein?
     
    #4
  5. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ali Editor macht Probs

    Black Widow
     
    #5
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    #6
  7. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ali Editor macht Probs

    hab ich auch gerade bemerkt. Wie bekomm ich die denn jetzt rüber?
     
    #7
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Ali Editor macht Probs

    Tja. In der Loadersammlung des SL fehlt leider der Link.
    Wird bestimmt aber bald eingefügt.
     
    #8
  9. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ali Editor macht Probs

    es funzt aber mit dem Smartloader ohne Prüfung! :4:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.