Gelöst Aktuelle SID´s für HD+ ( weiß) und SKY (S02)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von turtledumbo, 2. Mai 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    wo bekomme ich die aktuellen SID´s für HD+ (weiß) und SKY (S02) her?
    Kann ich die neuen HD+ Sender wie Super RTL HD und DMAX HD nicht sehen, da ich die Sids in der CCCam noch nicht drinnen habe?
    Beim Sendersuchlauf tauchen die 2 Sender auf, aber das Bild bleibt schwarz.
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.346
    Zustimmungen:
    8.639
    Punkte für Erfolge:
    113
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Super Danke.
    Gehen dann die Sender oder haben die SID's damit nichts zu tun?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Wenn du Sidassigne benutzt sind die schon wichtig.
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.346
    Zustimmungen:
    8.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sollte funzen wenn folgende als Good hinterlegt werden:
    2E9A--->Super RTL HD
    151A--->DMAX HD
     
    #5
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Muss ich dann die Fritzbox neustarten ( läuft alles über freetz)?
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Ja neustarten.
     
    #7
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Karten im Smargo sowie in der Easymouse werden nach dem Neustart wieder problemlos erkannt, oder muss ich da auch nochmal was machen?
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Nein, nur neustarten, das müsste genügen.
     
    #9
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Super. Danke.
    Werde es später testen.
     
    #10
  11. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hm, obwohl ich die Sender nicht eingetragen habe und SID Assign benutze kann ich sie trotzdem schauen. Ist es generell eigentlich notwendig bei S02 oder Hd+ Sid Assign zu nutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #11
  12. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dann werden sie bestimmt von einem der Sharepartner hell gemacht ;-)
     
    #12
  13. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein ein Sharepartner kann es nicht sein da ich die Karten in der Fritzbox mit Freetz und Smargos nutze.
     
    #13
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie nur Home-CS?
     
    #14
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wollte nur mitteilen das jetzt nach dem ich die SID's von DMAX HD und Super RTL 2 in der CCcam hinzugefügt habe, die Fritzbox neugestartet habe, alles einwandfrei klappt. Super Danke.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.