Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Aktuelle SID´s für HD+ ( weiß) und SKY (S02)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von turtledumbo, 2. Mai 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    wo bekomme ich die aktuellen SID´s für HD+ (weiß) und SKY (S02) her?
    Kann ich die neuen HD+ Sender wie Super RTL HD und DMAX HD nicht sehen, da ich die Sids in der CCCam noch nicht drinnen habe?
    Beim Sendersuchlauf tauchen die 2 Sender auf, aber das Bild bleibt schwarz.
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Super Danke.
    Gehen dann die Sender oder haben die SID's damit nichts zu tun?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Wenn du Sidassigne benutzt sind die schon wichtig.
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sollte funzen wenn folgende als Good hinterlegt werden:
    2E9A--->Super RTL HD
    151A--->DMAX HD
     
    #5
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Muss ich dann die Fritzbox neustarten ( läuft alles über freetz)?
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Ja neustarten.
     
    #7
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Karten im Smargo sowie in der Easymouse werden nach dem Neustart wieder problemlos erkannt, oder muss ich da auch nochmal was machen?
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Nein, nur neustarten, das müsste genügen.
     
    #9
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Super. Danke.
    Werde es später testen.
     
    #10
  11. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hm, obwohl ich die Sender nicht eingetragen habe und SID Assign benutze kann ich sie trotzdem schauen. Ist es generell eigentlich notwendig bei S02 oder Hd+ Sid Assign zu nutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #11
  12. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dann werden sie bestimmt von einem der Sharepartner hell gemacht ;-)
     
    #12
  13. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein ein Sharepartner kann es nicht sein da ich die Karten in der Fritzbox mit Freetz und Smargos nutze.
     
    #13
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie nur Home-CS?
     
    #14
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wollte nur mitteilen das jetzt nach dem ich die SID's von DMAX HD und Super RTL 2 in der CCcam hinzugefügt habe, die Fritzbox neugestartet habe, alles einwandfrei klappt. Super Danke.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.