Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo aktuelle Oscam remote Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von latte0815, 19. April 2012.

  1. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    da ich gerne immer mal eine neue Oscam auf meiner 7390 versuche ist mir etwas aufgefallen. Die letzte Version bei der der Remote Zugriff so funktioniert wie es soll ist die 1.20 6531. Als Client fungiert eine VU+ Duo mit Cccam 2.30.
    Wenn ich nun eine aktuelle Oscam installiere dauert es gefühlt über eine Minute (manchmal auch länger oder es geht gar nicht) bis Oscam sich mit dem Share Partner Verbindet und ein Bild auf dem Fernseher erscheint.
    An meiner Config ist nichts verändert. Das Problem ist wenn ich mal etwas aufnehmen möchte und der remote Zugriff solange braucht schlägt die Aufnahme fehl. Kann man irgendwo den Netzwerk Zugriff loggen oder woran könnte es noch liegen?

    MfG

    latte

    Hi,

    hat keiner eine Idee woran es liegen könnte das der Netzwerk Zugriff so lange braucht? Kann man den Netzwerk Zugriff irgendwo loggen?

    MfG

    latte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #1
  2. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  3. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    das einzige was fehlt sind halt die config Dateien,ok. Der Client steht ja da und das es bis zu einer bestimmten Version ja alles klappt.
    Eigentlich möchte ich doch nur wissen wie der Internet Zugriff in Oscam geregelt ist.

    MfG

    latte
     
    #3
  4. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sry aber meine Glaskugel hat Urlaub. Naja will mal nicht so sein. Also was blockiert den Internetverkehr 1. Softwarefirewall/Hardwarefirewall 2. Serverconfigs 3. Settings in Oscam wie z.B [h=5]waitforcards oder bindwait .[/h]
     
    #4
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    6.906
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hilfreich wäre vielleicht auch mal ein Log vom Start bis zum Verbinden der Partner.

    Gruß
    janni1
     
    #5
  6. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ist das ein spezielles Log? Im WebIf kann ich nämlich dazu nichts finden. Kann auch sein das es zu schnell weg ist da ich es nicht speichere.

    MfG

    latte
     
    #6
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    6.906
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann laß es eben mal speichern zur Fehleranalyse.:emoticon-0105-wink:

    Gruß
    janni1
     
    #7
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Zu finden: Wi von oscam, files, rechts-logfile

    Mlg piloten
     
    #8
  9. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    wozu Glaskugel, mit der Version bis 6513 klappt doch alles einwandfrei und in den aktuellen Versionsinfos steht ja nicht über eine Änderung im Netzwerkverkehr.

    @all

    ich habe jetz mal eingestellt das die Log Daten gespeichert werden. Wenn ich mich aber zu meinem "Partner" verbinde kann ich das weder im "logfile" noch im "userlog" finden. Kann mal bitte jemand einen Logauszug posten wie es aussieht wenn sich zwei "Partner" über das Inet verbinden!


    MfG

    latte
     
    #9
  10. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    6.906
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also das müßte z.B. ungefähr so aussehen:
    Gruß
    janni1
     
    #10
  11. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    so einen Eintrag kann ich nirgendwo finden. Steht der Eintrag bei dir im oscam.log ?
    Das einzige was bei mir zu finden ist zum "Partner": 5BA658 c encrypted cccam-client xxx.xxx.xxx.xxx granted (PartnerName, au=off)

    MfG

    latte
     
    #11
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.976
    Zustimmungen:
    6.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Du kannst den Log auch wenn du oscam startest kopieren und hier in spoiler setzen.Ich denke um eine Fehleranalyse abzugeben,wird der Log gebraucht,sonst wird nur wahllos geraten was es sein könnte.Du kannst auch den Log manuell starten so wie es piloten dir in Post8 geschrieben hat,ansonsten wird es sehr schwer sein dir zu helfen,was auch der Spruch mit der Glaskugel erklärt.
     
    #12
  13. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi latte0815

    stell dich mal nicht so an
    im webi kannste doch alles einstellen wie dus brauchst, ob log gespeichert wird und wohin.
    im webi selber siehst du doch auch den log.
    da kannst du sogar die debug tiefe einstellen.


    ps: wenn die alte geht, warum bleibst du nicht dabei!?
    neu ist nicht immer gut

    mfg
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.