Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von robsta, 24. Juli 2009.

  1. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat jemand evtl. die aktuellen Matze settings für enigma 2 für meine Dream 800 ?

    Also laden kann ich sie ja aber ich habe leider keine Ahnung wie ich die Hotbird da raus bekomme mit Dreamedit ;(

    Ich benötige nur die reinen Astra settings.

    Kann mir die evtl. jemand zur Verfügung stellen ?

    gibt ja die vom 19.07 glaube ich.
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
  3. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    ja danke dir aber diese sind leider nicht ganz aktuell ;( von Matze da sind noch ein paar neue Sender drinn.
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    ein paar sender wirst du wohl noch per hand einfügen können!!!
     
    #4
  5. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    wenn ich das könnte würde ich nicht fragen ;( sorry bellof
    Muss ich wohl noch nen bissel üben.

    Hätte ja sein können das es jemand schon gemacht hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    auf das fehlende programm schalten!
    bouquettaste drücken,so das du die bouquets auf dem fernsehbild hast!
    dann menütaste ,zu bouquet hinzufügen,gewünschtes bouquet anwählen und fertig!!!

    zum verschieben gehst du genauso vor nur das du nicht "zu bouquet hinzufügen" wählst sondern "verschiebemodus aktivieren"!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.