Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

aiutatemi per la tvsat

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von cattolica era, 26. Januar 2010.

  1. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    qalcuno miprotrebbe aiu tare oppure mandarmi il bacuppi per il ricevitore dream 700sn 7020 500s ciao grazie
     
    #1
  2. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat


    Per il DM 7000
    Qua
    [FONT=&quot]https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=76894[/FONT]


    Oppure Qua
    [FONT=&quot][FONT=&quot]https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=76856[/FONT][/FONT]



    E per il DM 500
    Qua
    [FONT=&quot]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/FONT]




    Tovete solo un po Modificare la Nline nell CCcam.cfg e la oscam.user Con i Vostri dati
    [FONT=&quot][/FONT]
     
    #2
  3. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiutatemi per la tvsat

    Ciao Alberto7

    Grazie....

    Ai anche un backup con oscam per la dm500?

    ho questa versione sbox connette anche con CCcam?

    Saluti





     
    #3
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat


    SI questa versione Sbox connette anche con CCcam
     
    #4
    dj.evil gefällt das.
  5. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiutatemi per la tvsat

    ciao Alberto7

    Cioe basta mettere la F:line e basta? non ho guardato se ce gia la cccam.cfg....

    Ma funziona anche l'aggiornamento della carta? ho non ai ancora provato?

    Perche io ho messo la nuova oscam, ma non va :emoticon-0122-itwas, pero non so se sbaglio qualcosa....

    Fammi sapere... te ne sarei molto grato...

    grazie per l'aiuto!!!

    saluti
     
    #5
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat

    COSA Centra la Fline con Sbox


    Devi solo Modificare la Nline Nella CCcam.cfg e la users.sbox con i tuoi dati

    NO la Fline

    Io uso la Sbox con tivusat sull DM 800 da 4 Settimane e Funziona Ancora
     
    #6
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat

    CON LA SBOX SI AGIORNA LA CARDA TIVUSAT

    SmartCards Supported:

    System = Nagra Tiger/NCMED
    EMM= OK
    ECM = OK
    SCI= OK
    Phoenix USB e SERIAL (NO SMARGO)= OK
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: aiutatemi per la tvsat


    sorry all links down because of change of DB!
    please look in the new DB and you will find the images!
     
    #8
  9. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiutatemi per la tvsat

    ciao Alberto7

    Ho messo la Sbox postata da te, ma la carta non funziona.....

    sotto var/tuxbox/config non ce niente....

    Mi puoi aiutare?

    dove trovo li sbox.user etc????

    saluti e grazie


     
    #9
  10. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat


    TRATUZIONE IN ITALIANO PER CHI NON SA LÌNGLESE

    sorry tutti i collegamenti verso il basso a causa del cambiamento di DB!
    Si prega di guardare in DB nuovo e troverete le immagini!
     
    #10
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat

    LA user.sbox e la sbox.config non si trova nel var/tuxbox/config MA NELL var/bin

    SE FATE SEMPRE CONFUSIONE DI CARTELLE E COSI VIA NON VI FUNZIONERA MAI ANCHE PERCHE NON SAPETE DOVE SI TROVANO I FILI E NON CONFIGURATE I RELATIVI FILI CON I VOSTRI DATI

    E STATO SPIECATO DIVERSE VOLTE MA VOI NON LIGGETE QUELLO CHE VI VIENE DETTO DITE SOLO CHE NON FUNZIONE MA NON SPIECATE COSA FATE E COME LO FATE


    Instalati Questa Imagine per il tuo DM 500
    [FONT=&quot]https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=1683[/FONT]


    e poi Medi questa Sbox per E1 Autoistalande ATEZIONE E SOLO PER IMAGINE EDG NEMESIS


    Devi prima Scobatarla e quello che di viene Fuori Sbox_0.0.4.6.tbz2 la meti nel Cartella tmp e la installi

    Non dimenticarti di Gonfigurare la User.sbox e la Sbox.config con i tuoi Dati e la Nline nell CCcam.cfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #11
  12. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiutatemi per la tvsat

    ciao alberto7

    ho fatto, grazie.

    Ma il mio problema e che non so di preciso come devo configurare scam.user / scam.config etc.... ho letto e riletto ma non mi funziona, ho una carta aggiornata e una che non e aggiornata.....

    Ho una dream con CCcam/oscam dove la carta funziona perfettamente fino al aggiornamento... percio come e scritto nell forum con sbox dovrebbe attualizzare la carta....

    ma ora alberto7 dove trovo i file da configurare?? Questo e il mio problema....

    Ancora grazie e spero che ai capito dove non riesco ad andare avanti....



    saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #12
  13. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aiutatemi per la tvsat

    salve io e da un mese che provo backup e cose varie oscam sbox e via di seguito,LA mia tvsat non la legge enn ce verso,per il momento o abbandonato questo punto,se e dico se qualcuno a limmaggine configurata
    alloro ci ricomincero a lavorare, non posso dire che mi funziona perche non e cosi, prenderei in giro la gente.
     
    #13
  14. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat


    La user.sbox e la sbox.config la trovi nella cartella var/bin

    la sbox.config LA LASCI COSI COME DEVI SOLO CONTROLARE SE IL LETORE CORISPONTE CON IL TUO BOX TOVE AI LA CARTA DI TIVUSAT E LA TIGERrsa.

    NELLA user.sbox DEVI CAMBIARE DOVE E SCRITO USER E PASS SCANCELLA QUELLO CHE CI TROVI E SCRIVI QUELLO CHE TU VUOI

    ESEMPIO TU VUOI METERE COME USER=sattivu E PASS=dream500
    ALORA LA user.sbox DEVE ESERE COSI

    [slot0]
    user=sattivu
    pass=dream500
    au=1


    E LA TUA NLINE DEVE ESERE COSI NELLA CCcam.cfg DEVI CONTROLARE QUALE PORT E NELL SBOX.CONFIG SE TROVI LA PORT 33000 E NON VUOI CAMBIARLA ALORA SCRIVI LA NLINE COSI

    N: 127.0.0.1 33000 sattivu dream500 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  15. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aiutatemi per la tvsat

    non riesco ascaricarlo come devo fare al berto
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.