aiutatemi per la tvsat

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von cattolica era, 26. Januar 2010.

  1. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    qalcuno miprotrebbe aiu tare oppure mandarmi il bacuppi per il ricevitore dream 700sn 7020 500s ciao grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat


    Per il DM 7000
    Qua
    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]


    Oppure Qua
    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]



    E per il DM 500
    Qua
    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]




    Tovete solo un po Modificare la Nline nell CCcam.cfg e la oscam.user Con i Vostri dati
    [FONT=&quot][/FONT]
     
    #2
  4. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiutatemi per la tvsat

    Ciao Alberto7

    Grazie....

    Ai anche un backup con oscam per la dm500?

    ho questa versione sbox connette anche con CCcam?

    Saluti





     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat


    SI questa versione Sbox connette anche con CCcam
     
    #4
    dj.evil gefällt das.
  6. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiutatemi per la tvsat

    ciao Alberto7

    Cioe basta mettere la F:line e basta? non ho guardato se ce gia la cccam.cfg....

    Ma funziona anche l'aggiornamento della carta? ho non ai ancora provato?

    Perche io ho messo la nuova oscam, ma non va :emoticon-0122-itwas, pero non so se sbaglio qualcosa....

    Fammi sapere... te ne sarei molto grato...

    grazie per l'aiuto!!!

    saluti
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat

    COSA Centra la Fline con Sbox


    Devi solo Modificare la Nline Nella CCcam.cfg e la users.sbox con i tuoi dati

    NO la Fline

    Io uso la Sbox con tivusat sull DM 800 da 4 Settimane e Funziona Ancora
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat

    CON LA SBOX SI AGIORNA LA CARDA TIVUSAT

    SmartCards Supported:

    System = Nagra Tiger/NCMED
    EMM= OK
    ECM = OK
    SCI= OK
    Phoenix USB e SERIAL (NO SMARGO)= OK
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: aiutatemi per la tvsat


    sorry all links down because of change of DB!
    please look in the new DB and you will find the images!
     
    #8
  10. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiutatemi per la tvsat

    ciao Alberto7

    Ho messo la Sbox postata da te, ma la carta non funziona.....

    sotto var/tuxbox/config non ce niente....

    Mi puoi aiutare?

    dove trovo li sbox.user etc????

    saluti e grazie


     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat


    TRATUZIONE IN ITALIANO PER CHI NON SA LÌNGLESE

    sorry tutti i collegamenti verso il basso a causa del cambiamento di DB!
    Si prega di guardare in DB nuovo e troverete le immagini!
     
    #10
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat

    LA user.sbox e la sbox.config non si trova nel var/tuxbox/config MA NELL var/bin

    SE FATE SEMPRE CONFUSIONE DI CARTELLE E COSI VIA NON VI FUNZIONERA MAI ANCHE PERCHE NON SAPETE DOVE SI TROVANO I FILI E NON CONFIGURATE I RELATIVI FILI CON I VOSTRI DATI

    E STATO SPIECATO DIVERSE VOLTE MA VOI NON LIGGETE QUELLO CHE VI VIENE DETTO DITE SOLO CHE NON FUNZIONE MA NON SPIECATE COSA FATE E COME LO FATE


    Instalati Questa Imagine per il tuo DM 500
    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]


    e poi Medi questa Sbox per E1 Autoistalande ATEZIONE E SOLO PER IMAGINE EDG NEMESIS


    Devi prima Scobatarla e quello che di viene Fuori Sbox_0.0.4.6.tbz2 la meti nel Cartella tmp e la installi

    Non dimenticarti di Gonfigurare la User.sbox e la Sbox.config con i tuoi Dati e la Nline nell CCcam.cfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #11
  13. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiutatemi per la tvsat

    ciao alberto7

    ho fatto, grazie.

    Ma il mio problema e che non so di preciso come devo configurare scam.user / scam.config etc.... ho letto e riletto ma non mi funziona, ho una carta aggiornata e una che non e aggiornata.....

    Ho una dream con CCcam/oscam dove la carta funziona perfettamente fino al aggiornamento... percio come e scritto nell forum con sbox dovrebbe attualizzare la carta....

    ma ora alberto7 dove trovo i file da configurare?? Questo e il mio problema....

    Ancora grazie e spero che ai capito dove non riesco ad andare avanti....



    saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #12
  14. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aiutatemi per la tvsat

    salve io e da un mese che provo backup e cose varie oscam sbox e via di seguito,LA mia tvsat non la legge enn ce verso,per il momento o abbandonato questo punto,se e dico se qualcuno a limmaggine configurata
    alloro ci ricomincero a lavorare, non posso dire che mi funziona perche non e cosi, prenderei in giro la gente.
     
    #13
  15. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiutatemi per la tvsat


    La user.sbox e la sbox.config la trovi nella cartella var/bin

    la sbox.config LA LASCI COSI COME DEVI SOLO CONTROLARE SE IL LETORE CORISPONTE CON IL TUO BOX TOVE AI LA CARTA DI TIVUSAT E LA TIGERrsa.

    NELLA user.sbox DEVI CAMBIARE DOVE E SCRITO USER E PASS SCANCELLA QUELLO CHE CI TROVI E SCRIVI QUELLO CHE TU VUOI

    ESEMPIO TU VUOI METERE COME USER=sattivu E PASS=dream500
    ALORA LA user.sbox DEVE ESERE COSI

    [slot0]
    user=sattivu
    pass=dream500
    au=1


    E LA TUA NLINE DEVE ESERE COSI NELLA CCcam.cfg DEVI CONTROLARE QUALE PORT E NELL SBOX.CONFIG SE TROVI LA PORT 33000 E NON VUOI CAMBIARLA ALORA SCRIVI LA NLINE COSI

    N: 127.0.0.1 33000 sattivu dream500 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aiutatemi per la tvsat

    non riesco ascaricarlo come devo fare al berto
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.