Aggiornamento Carta Sky

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von savio, 21. Mai 2009.

  1. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    Salve a tutti. Dopo aver aggiornato la 0002 di Sky me ne sono accorto che Sky Calcio 1 e chiuso mentre tutti gli altri sono aperte. E possibile che l'aggiornameto non ha funz per tutti i Canali. La Carta e aggiornata fino all 07.07.2009. Nella CCcam.info mi risulta Sky Calcio 1 nok

    Saluti Savio
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    Savio,
    non si aggiornano i singoli canali...
     
    #2
  3. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    E allora come mai Sky Calcio 1 nun funz. Da che cosa puo dipendere. Mi sembra un po strano che tutti gli altri funzionano
     
    #3
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    non so dirti di preciso Savio,
    mi posti il log dell `entitlements...
    o altrimenti mi manci in PN una C di prova che controllo da me se va Sky calcio 1:good:
     
    #4
  5. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    .--------------------------------------.
    | Provider | Expiry date | Expiry time |
    |----------|-------------|-------------|
    | 000B | 2009-07-07 | 00:00:00 |
    | 021B | 2009-07-07 | 00:00:00 |
    | 0226 | 2009-07-07 | 00:00:00 |
    | 0228 | 2009-07-07 | 00:00:00 |
    | 022E | 2009-07-07 | 00:00:00 |
    | 0295 | 2009-07-07 | 00:00:00 |
    | 02FE | 2009-07-07 | 00:00:00 |
    '--------------------------------------'
     
    #5
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    e`tutto ok....
    hai per caso fatto qualche modifica ultimamente???
     
    #6
  7. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    Solo quello che mi hai detto tu.Ho rimesso la newCs e quei passaggi che mi hai detto di mettere.
     
    #7
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    Savio...
    mandami qualcosa per provare:good: magari una N-Line che andiamo al sicuro che sia la tua.
    Io da me su Sky Calcio 1 ho il tabellone della Bundesliga (Wolfsburg-Werder Brema) puo anche darsi che si attiva prima della partita..come sta difatto succedeva anche prima sulle carte vecchie se ti ricordi bene
     
    #8
  9. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    Da me invece Bayern Monaco-Stoccarda. ma e tutto buio. adesso di mando la c-line per pn.
     
    #9
  10. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Aggiornamento Carta Sky

    posso solo confermare>> idem anche da me
     
    #10
  11. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Aggiornamento Carta Sky

    la info cambia continuamente e la visione è solo prima dell`inizio della partita
     
    #11
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    hai ragione non si vede..mentre tutti gli altri ok:good:
    prova a mettere la carta attraverso solo la cccam..vediamo che succede
     
    #12
  13. Turku36
    Offline

    Turku36 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ma sul ricevitore da sky funziona?
    di solito per aggiornamento lo devi lasciare 24 ore sul ricevitore da sky sul canale fox
     
    #13
  14. f399
    Offline

    f399 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    Ciao, non so se hai ancora lo stesso problema, ma per chi lo avesse io ho risolto cosi´(mi e´ gia´ successo svariate volte): ho lasciato come dicevate la scheda tutta la notte nello skyfo-box per aggiornarla, e di fatti mi si aggiorna..Poi ci si accorge che 1 o piu´ canali non si vedono :JC_hmmm: ....
    La stranezza sta nel fatto poi che nello skyfo-box i canali si vedono tutti...

    Spengo il Dream e il lettore scheda esterno e faccio un bel restart del tutto.. Poi..ancora niente..a questo punto lascio il tutto cosi´ com´e, con lo schermo buio su uno dei canali che non si vedono e dopo un bel pezzo (anche mezz´ora)...la luce ritorna....Saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2009
    #14
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Aggiornamento Carta Sky

    o ragazzi...non ci si capisce + na mazza con tutte ste cazzarole di cam che stanno uscendo...
    cmq devo fare aggiornare la carta e sto usando solo la cccam 2.1.3 vedo che gli ecm passano ma gli emm no...e poi non vedo la data dei miei pacchetti abbonati o meglio fino a quando la carta e aggiornata....
    avete qualche soluzione per vedere le date????
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.