Änderung bei KD?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von rosa_schwein, 20. September 2008.

  1. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Morgen zusammen,

    Pr bei KD seit gestern dunkel(Hinweis 10)!
    Getestet mit ner ANA im Philips DCR 9000 (Software Version 211).
    Woran könnt es liegen?

    DANKE
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Änderung bei KD?

    dazu gibt es schon einen threat.
    lies du hier weiter >>KLICK<<
     
    #2
  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Änderung bei KD?

    Hallo Nasher

    Das ist dem User schon bekannt.
    Er benötigt Hilfe zur Ana

    Gruß
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Änderung bei KD?

    ok....das problem haben ja einige im moment wie es scheint.
    ich weiß nicht, ob es noch aktuelle kabelfiles für die ana gibt, da vom anateam ja kein support mehr kommt.
    au abschalten kann man bei der ana nicht mehr, weil es nur noch aktuelle au files gab.
    die letzten kabelfiles liegen bei uns in der db. >>KLICK<<
    einfach nochmal die files auf die karte schreiben.
    wenn es bei kd probleme mit dem au gibt, ist die ana im moment nicht die richtige lösung dafür.
    das gab es letztens schon einmal und nach 3 tagen war alles wieder ok.
    dabei ging es aber um fakekeys.
    also ich kann nur raten jetzt noch etwas abzuwarten.
     
    #4
  5. Begziege007
    Offline

    Begziege007 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Änderung bei KD?

    ich hatte selbes Prob mit selbiger Karte und Receiver, KD-Kanäle + normale (PRO7, RTl und co.) liefen, sämtliche Premiere Kanäle dicht. Nun hab ich anstatt der alten Files auch mal die neuen (aus April von obigem Link) probiert, manche Premiere kanäle sind wieder da, dafür habe ich allerdings auf jeden Kanal den Hinweis 9 über den ganzen Bildschirm (Ist für dieses Abo nicht freigeschaltet) und geht auch nicht wieder weg! Die alten Files wo wenigstens die normalen funkioniert haben habe ich nicht mehr, was nun??
    Gruß
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Änderung bei KD?

    es liegen noch ältere files in der datenbase.
    die sind glaube ich vom dezember.
    schreibe die einfach mal auf die karte
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.