Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Active Transit 50 auf Mio v505 TV

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von festus01, 17. April 2012.

  1. festus01
    Offline

    festus01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Betrifft Becker "Active Transit 50 auf Mio v505 TV "

    Hallo

    Ich möchte gern einmal Becker Active Transit 50 auf Mio v505 TV testen.
    Bis jetzt benutze ich Becker Aktiv 43 ohne Probleme.
    Zum starten benutze ich das angepasste Unlock Menü "Speed"
    Becker 50 startet auch,aber nur bis "UIReady" kommt.
    Da nach kommt ein Neustart und ich bin wieder im Menü "Speed"

    Danke für die Hilfe im voraus

    Grüße

    Festus
     
    #1
    figureta gefällt das.
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.252
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    hast du alle Pfade angepasst, zum neuem Becker in deinem menü
    bei 43 war es ja (Ungefähr Becker>IGO8.exe bei neuem Becker ist es Navigator>Navigator.exe)
    und ich hätte eine bitte an dich hast du TMC mit 43? wen ja kannst du mir deinen save Ordner per PN senden (nur per PN sonst nicht) mir geht es nur um TMC

    MfG

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren ist mein A50 für Mio V505TV

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #2
  3. festus01
    Offline

    festus01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    @kostja30

    Hallo
    Ich habe alle Pfade angepasst!
    Das Problem ist auch schon gelöst dank Hilfe in einem Nachbarforum!
    Es mußte nur der Save Ordner gelöscht werden und Beker 50 startet ohne Probleme durch ;-)
    Ich hatte TMC mit der 43er Version,aber nur in bereichen von Ballungsräumen,aber es hat mit der kleinen Gummiantenne mit Brodit Adapter immer funktionirt!
    Rüste jetzt aber aber mein Car auf Y-Adapter um.
    Hast Glück das ich den alten Save Ordner noch nicht gelöscht habe :)

    Grüße und danke

    Festus
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #3
    kostja30 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.