Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Papa Joe, 21. April 2010.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    wollte mir ein anderes Board holen,hat schon jemand >>Acronis Backup Recovery Workstation<< ausprobiert??
    so wie ich es verstehe,spielt andere Hardware beim wiederherstellen keine Rolle,aber wie sieht es mit einem anderen Bios aus??
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    Das spielt genauso keine rolle solange du einen Hersteller bekannten board holst,
    mit dem Bios sollte auch keine probleme geben die mir bekannt sind
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    Die Treiber die du von deinem alten System mit sicherst spielen keine Rolle ,eben so wird es mit dem Bios aussehen(das wird ja nicht mitgesichert)
     
    #3
    Papa Joe gefällt das.
  4. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    4.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    @camou und @sumsi,
    da wird es doch beim zurückspielen des Images Probs geben, wenn die Boardtreiber anders sind. Oder habe ich da nicht richtig aufgepasst bzw. was nicht verstanden.
    Ich denke, dass nach dem Wiederherstellen bzw. nach einer Restoreprozedure eine Reparaturinstallation auf dem neuen Board erfolgen muss, um die Treiber nachzuschieben, oder nicht.

    Gruß
    claus13
     
    #4
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    @claus13 ist nicht ganz so wie du denkst.
    Acronis Backup Recovery 10 Workstation beinhaltet flexible
    Moeglichkeiten fuer die Zeitplanung und ereignisgesteuerte Ausloesung
    von Vorgaengen auch fuer anspruchsvollste Anwenderkonfigurationen. Mit
    dem optionalen Zusatzmodul Acronis Backup Recovery 10 Universal
    Restore koennen das Betriebssystem, alle Benutzerdaten, Anwendungen und
    Einstellungen mit wenigen Schritten auf abweichender Hardware
    wiederhergestellt werden. So muss keine baugleiche Hardware angeschafft
    werden, wenn eine Maschine ersetzt werden muss.
    Ein Auszug aus der Beschreibung die Anderl dem Download beigefügt hat
     
    #5
    chopp und claus13 gefällt das.
  6. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    Hallo,

    Interessant wäre, welches Betriebssystem du verwendest. Bei Windows XP wird es bei "kräftig" geänderter Hardware Probleme geben. Windows Vista / 7 installieren die benötgten Treiber beim Start einfach nach. Mit einer Ausnahme: Auf dem alten Board hast du im BIOS bei den SATA-Controller Einstellungen den Kompatibilitätsmodus eingestellt und im neuen BIOS steht der SATA-Controller auf AHCI. Dann verabschiedet sich Windows kurz nach dem Startbildschirm mit nem Blue Screen. Grund dafür sind dann die fehlenden SATA-Treiber. (Das Pech hatte ich schon einige Male).
     
    #6
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    @Claus
    wenn du dir einen vernünftigen Board holst, dann sollte keine probleme geben
    da die Betriebssysteme normal nach dem starten die treibest suchen und installieren,
    ausser die allgemeinen ausnahmen
    von daher brauchst du dir keine grosse sorgen machen
     
    #7
    claus13 gefällt das.
  8. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    4.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    thanks @camou,
    diese Funktion von Acronis kannte ich noch nicht. Sollte ich mal bei Gelegenheit austesten.

    Gruß
    claus13
     
    #8
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    ich kenn diese Funktion auch nicht,werde sie aber am WE kennenlernen,habe mein Board schon(
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Asus P7P55D) kommt ein I5 Prozessor drauf.
    werde mal berichten

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #9
    claus13 gefällt das.
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    habe heute das neue Board und Prozzi eingebaut,C Platte formatiert,von Boot CD gestartet und Sicherung wieder hergestellt.
    beim hochfahren hat Win7 noch Treiber nachinstalliert,läuft alles trotz geänderter Hardware einwandfrei(Bios macht auch keinen Ärger):yahoo:
    kann das Prog nur weiterempfehlen
     
    #10
    claus13 gefällt das.
  11. raffi00
    Offline

    raffi00 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Acronis Backup Recovery v10.0.11105 Workstation

    Also das sind doch mal herrliche News - kannte Acronis True Image zwar schon von früher aber ich war mit der Home Edition bis jetzt gut bedient.
    Nun eröffnen sich hier ja weitaus mehr Optionen denn im Grunde würde es ja bedeuten das ich mir nur einmal eine Grundsicherung meines Systems machen muß und hab die dann für egal welche Hardware immer zur Verfügung - da wird ja daß Aufrüsten dann zum Kinderspiel! :good:
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.