Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem ACAMD socket: name lookup error

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von schnackell, 24. Februar 2013.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich hab DVBViewer 5 am laufen. Free TV geht. Allerdings kann ich mich nicht auf meinen CCcam Server verbinden.
    Plugin ist ACAMD und die Fehlermeldung
    Meine C Line sieht so aus
    Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen?

    Danke.
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Hi,

    hast du bei der IP die reale IP stehen oder einen DynDNS Namen?
    Die Schreibweise des DynDNS Name mal kontrollieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Nein meine reale interne IP
    192.168.....
     
    #3
  4. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Hat vielleicht jemand eine andere Idee wie ich meine Karte als Client mit DVB Viewer 5.0.0.0 ans laufen bekomme?
     
    #4
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Hi,

    mal mir Hadu versucht?

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  6. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Hadu funktioniert jetzt.
    Keine Ahnung wieso
    Hab alles auf dem Plugin Ordner gelöscht neu reingemacht und nun gehts.....

    Edit: hat jemand vielleicht eine aktuelle Senderliste?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.