Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AB-Sat auf Vantage??

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ricuh, 25. Oktober 2010.

  1. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    folgendes Problemchen,
    die Ab-Sat-Kanäle auf Astra 19,2 gehen zwar mit der Jeppsen-Emusoftware auf ,bleiben aber nach ner viertel Minute hängen.Hat jemand ne Lösung parat.Danke!! Ricuh
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Der Via Key geht auf dem Vantage HD ??
     
    #2
  3. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Yepp,dauert allerdings paar sekunden bis es hell wird,bleibt aber dann wie gesagt hängen...
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Welche softcam?

    die hier? Vantage_HD_23.10.2010.rar

    denn da sind ja 100te key Leichen drinn wie ORF ect, und meine HD+ Card rennt damit auch nicht mehr ect. ect.
     
    #4
  5. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Mit der selben Softcam ,wo auch die C-NL Kanäle funzen.Hier aus dem Forum...
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
  7. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
  8. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Und woran liegts nun???
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Liegt wohl am EMU bei Astra hab ich auch immer Freezer damit, auf Hotbird allerdings auch.
     
    #9
  10. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Thankstrotzdem
     
    #10
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.694
    Zustimmungen:
    9.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Ist wohl dasselbe wie bei dorcel:whistle2:
     
    #11
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    keyfile ist vollkommen egal welcher,der EMU kann das !:read::whistle2::emoticon-0184-tmi:
     
    #12
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.694
    Zustimmungen:
    9.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Die irdeto-emu kann auch nur in via codiertes? Warum bleiben die dann hängen?
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.