Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Blondina, 21. Februar 2012.

  1. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    kann das jemand bestätiegen das es unterschiedliche fb. für 800se giebt ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #1
  2. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    jup, gibt graue und schwarze FBs.
     
    #2
    Blondina gefällt das.
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Hi,

    es gibt diese beiden FB für die DreamBox

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2013
    #3
    Blondina gefällt das.
  4. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    sind beide "lernbar" (und kann die tv-fernbedienung zum teil ersetzen ?)
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Beide FB sind lernbar und kann dadurch deine TV FB fast ersetzen.
     
    #5
    Blondina gefällt das.
  6. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Genau... fast ersetzen.

    Wenn die Codes nicht gehen zweite FB nehmen.
    Das üblich mit DMM. Da passt vieles nicht zusammen.
    Lass doch @joopastron per TeamViewer die FB anlernen.
    Daher..Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Wie soll man das jetzt verstehen ? Per Teamviewer eine FB anlernen ?
     
    #7
  8. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Oder man lebt damit,das die TV Bedienung nicht geht, wenn die Codes nicht funktionieren, vielleicht könnte man ja seine Fernbedienung samt Clonebox bei DMM zur Überprüfung einschicken:DDD
    Die schwarze funktioniert bei mir auch nicht, die silberne (original) ging sofort.
     
    #8
  9. kirc
    Offline

    kirc Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie sieht es mit Logitech harmony aus? Schon jemand probiert?
     
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ich nutze die Harmony One, geht ohne Probleme. Man sollte nur drauf achten anstelle 800 die 8000 Dreambox zu wählen. So hat man die große FB
     
    #10
  11. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Hallo,

    ich habe eine DM800se mit WLAN und ein einen alten Siemens TV, leider ist die Orginal Fernbedienung defekt, wie kann ich jetzt die Dreamfernbedienung für den TV aktualisieren?

    Julia
     
    #11
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.811
    Zustimmungen:
    4.476
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #12
  13. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    meine Orginal Fernbedienung ist defekt, da kann ich die Dreamfernbedienung nicht anlernen

    Julia

    Hi,
    habe das Problem mit der neuen Dreamfernbedienung gelöst, Code in die alte Fernbedienung für Siemens eingegeben und auf die neue übertragen.

    Julia
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #13
  14. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Hallo! Habe mir eine Clonebox 800hd se bestellt und eine weiße Fernbedienung mit dabei bekommen. Nun habe ich das Problem das es für meinen alten Lifetec Fernseher keiner der 4stelligen Codes funktioniert. Ein direktes Lernen von der alten Fernbedienung scheint nicht möglich zu sein. :( Gibt es eventuell einen automatischen Suchlauf für den richtigen Code wie bei so manchen Universalfbs? Also das man den Suchlauf startet, die Fernbedienung auf den Fernseher richtet und wenn dieser sich ausschaltet den Suchlauf unterbricht? oder gibt es dieses bei dieser Fernbedienung nicht? MfG
     
    #14
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Steht nicht "Learning" unter dem Dream Logo?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.