Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos 800se Clone und DTS Plugin

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Fastburn, 5. Dezember 2011.

  1. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi alle, da ich eine normale 800er HD habe und die nicht mit DTS Sound zurecht kommt wollte ich mal fragen ob der 800se Clone das kann? hab etwas von einem DTS Plugin für die 500HD, 800se und 8000er gelesen.


    Gruß
    Fastburn...
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Clone und DTS Plugin

    Ja geht mit 800SE
     
    #2
  3. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se Clone und DTS Plugin

    gut, aber auch mit dem Clone?

    Fastburn...
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Fastburn gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se Clone und DTS Plugin

    Hi,

    NN² Image drauf machen, habe auf keiner meiner Boxen Probleme mit DTS (SE und 8K).
     
    #5
  6. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se Clone und DTS Plugin

    ok, erstmal Danke an euch. Aber für die 800HD gibts da nichts! oder etwar doch ausser AV Receiver?

    Fastburn...
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Clone und DTS Plugin

    Nein, da geht dies nicht
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.