Problem 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von superfake, 26. Oktober 2011.

  1. superfake
    Offline

    superfake Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe meine 800 se clone mit diesem Image geflashed http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=15467
    a
    lles funktioniert nur leider erkennt er meine externe nicht, jedoch den usb stick schon, wodran kann das liegen?

    Vielen dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    Was passiert denn sobald die externe angeschlossen wird? Ist die Festplatte den im Gerätemanager drin? Wenn ja, musst du diese noch initialisieren!
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    Hi,

    es kann auch sein wenn sie kein extra Netzteil hat (die Festplatte) das zuwenig Strom vorhanden ist. Abhilfe Y-USB Kabel verwenden oder USB HUB Aktiv
     
    #3
    hottehue gefällt das.
  4. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.624
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    Danke Joopa,
    kannst Du zu beiden Varianten nähere Hinweise geben oder muss ich googeln?
    Aldi Nord hat ab morgen eine 1 Terrabyte große Externe für 80 Euro. Da würde ich gerne zuschlagen. :)

    Gruß
    hotte
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    Hi,

    bei der Aldi Platte handelt es sich ja um eine 3,5 Zoll Platte mit externen Netzteil oder ?
    2,5 Zoll Platten (NotebookHDD) extern bekommen den Strom ja über USB, da der USB Anschluss der Clones aber auch original nicht
    genügend Strom liefert wird ein USB HUB AKTIV benötigt oder Y-Kabel.
    Aktiv = eigener Stromanschluss
    Y-Kabel = Kabel mit 2 USB Anschlüssen, so bekommt die Festplatte (2,5 Zoll) von 2 USB Ports Strom.
     
    #5
  6. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.624
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    Hallo, das ist wohl eine 2.5er: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wenn ich mit dem Y-Anschluss an den TV gehen kann wäre es ja ok. Naja, und USB HUB AKTIV muss ich wohl mal schauen. Ist wohl im Grunde genommen nur ein "Netzteil" zwischengeschaltet?
    Sorry wenn ich jetzt Unsinn laber. :)
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    Hi,

    das Y Kabel kommt eine Seite in die HDD die beiben anderen müssten in die Dream.
    Aktiver USB Hub würde ich Persönlich bevorzugen.

    Ist Ja ein normaler HUB der zusätzlich über ein Netzteil verfügt, dadurch werden die angeschlossenen Geräte mit Strom versorgt.
    Den Anhang 45479 betrachten Den Anhang 45480 betrachten
     
    #7
    hottehue gefällt das.
  8. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.624
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    Super erklärt, Danke
     
    #8
  9. superfake
    Offline

    superfake Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    Hallo danke für die Antworten, ja es wird gefragt womit ich die Externe "ausführen" möchte. Wenn ich dann Gerätemanager, Mediaplayer, was auch immer drücke wird sie aber nichtmehr angezeigt, ist eine 1tb mit eigener stromversorgung, wie initialisiere ich diese denn?
     
    #9
  10. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.624
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se, IVCS-gp3 findet usb-stick aber externe nicht

    gelöscht

    Gruß
    hotte
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.