7390 brauche original firmware

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Daddy2002, 9. Januar 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    HalloIch habe ein Problem. Momentan habe ich auf meiner fritzbox die Firmware mit freetz drauf. Da ich aber von meinem Provider hochgestuft werden möchte, was die Geschwindigkeit angeht und es Probleme gibt, wollen die auf meine fritzbox zugreifen und sich die sw sowie Dämpfung und so anschauen. Nun ist mir das aber nicht recht das die dann sehen können das ich ein freetz image drauf habe. Zu diesem Zweck Suche ich jetzt die originale Avm Software für die fritzbox 7390 um diese dann auf die Box aufspielen zu können.Kann mir wer sagen wo ich die finde ? Am besten mit Link ? Danke im vorraus
     
    #1
  2. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: 7390 brauche original firmware

    moin,
    na da schau einfach hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: 7390 brauche original firmware

    DANKE !

    DAs hatte ich auch gefunden !Nun sagt der mir aber das es keine neuere Firmware gibt, als die, die da drauf ist ! Wie bekomme ich den REITER FREETZ denn nun weg ? Ich will da keinen von meinem Provider drqauf lassen solange da was von Freetz steht ! Nicht das die noch lunte riechen !

    Ich suche die Firmwaredatei um sie aufspielen zu können ! Finde aber nic ! Bei WVM kommt nur onlineupdate und dann wird mir angezeigt das die aktuelllste drauf ist !
     
    #3
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: 7390 brauche original firmware

    dann schau mal hier:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    das ist ein recovery image. damit versetzt du deine box in den auslieferungszustand und danach kannst du ganz normal updaten
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  5. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: 7390 brauche original firmware

    system,firmware-update,firmware datei einstellung sichern die imgdat raussuchen update starten

    oder wie trollkopf schrieb recovery machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #5
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: 7390 brauche original firmware

    MOIN !

    Hat gestern Abend alles bestens geklappt ! Ich bedanke mich bei allen für die Hilfe

    DANKE!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.