Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7320 oscam und camd3 möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von g@mbit, 30. August 2012.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bin im Moment dabei meine 7320 einzurichten. Habe gestern hier aus dem Downloadbereich die neueste Firmware inkl. Toolbox geladen und danach die ustore-Dateien.
    Zusätzlich habe ich oscam und watchdog installiert.

    Auf meiner noch laufenden 7170 lasse ich noch camd3 wegen austriasatpaket in verbindung mit oscam laufen. kann ich für die 7320 camd3 irgenwie nachinstallieren? und wenn ja wie mach ich das am einfachsten?
     
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: 7320 oscam und camd3 möglich?

    Hi,

    eine kurze Antwort - nein, geht nicht.
    Es gibt für die 73xx keine Camd3.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7320 oscam und camd3 möglich?

    Hallo G@mbit,

    Lass es die Clients machen. Das entlastet auch den Traffic.

    Gruß
    Bombadil
     
    #3
  4. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hm werd dann lieber die 7320 rein als router und die 7170 dahinter als cs box nutzen nur wie mach ich das am besten mit der portweiterleitung. jetz im mom hab ich im avm freetz menue zb den. internen port 12000 auf einen extrrnen z.b 66666 umheleitet auf welche. die clients verbinden. wie mach ich das wenn die neue 7320 davor als router fungiert?

    auf der 7170 den dhcp raus und ip nicht aus dem dhcp bereich der 7320. die 7170 als ip client einstellen, das sie die inetverb der 7320 nutzen soll.

    muss ich dann an der 7320 selbst nicht auch die ports freigeben?
     
    #4
  5. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    bzw muss ich dann eine weiterleitung von der ersten auf die 2. box machen oder nur einen port an der 7170 oeffnen?
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #6
    g@mbit gefällt das.
  7. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    supi das hab ich gesucht danke werds probieren !!!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.