Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7270v2 + V13 incl. HD plus --> Easymouse oder Smargo verwenden?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von NilsHolgersson, 31. Oktober 2013.

  1. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfalz
    o.g. Konstellation, da ich bzgl. CS mit FB absoluter Anfänger bin möchte ich nicht gleich was falsches
    oder unnötig kompliziertes kaufen...
    Bitte um Hilfe- danke!

    Gruß
    Holgi
     
    #1
  2. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7270v2 + V13 incl. HD plus --> Easymouse oder Smargo verwenden?

    Hallo
    Ich rate dir für easymouse,die sind gunstiger und effizienter(efficaci)
     
    #2
  3. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    #3
  4. Router1212
    Offline

    Router1212 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270v2 + V13 incl. HD plus --> Easymouse oder Smargo verwenden?

    Hallo
    ich habe meine V13 mit HD+ in einem Smargo mit Fast Mode laufen. Ich denke hier wird man bei den Readern keinen besten finden.
    Zicken hast du fast bei allen Readern
     
    #4
  5. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7270v2 + V13 incl. HD plus --> Easymouse oder Smargo verwenden?

    Ich hatte vorher auch einen Smargo, aber wie so viele auch Probleme damit (so weit ich weiß nach dem Update des Smargos auf 1.7). Jetzt seit längerer Zeit ne Easymouse 2. Läuft super bei mir!
     
    #5
  6. Router1212
    Offline

    Router1212 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270v2 + V13 incl. HD plus --> Easymouse oder Smargo verwenden?

    Das stimmt, kein Update auf 1.7 machen. Ich würde wenn vor den Kauf mal den Anbieter wegen der Version fragen und ob es ein Original ist.
    Offiziell wird von Maxdigital nur die 1.03 angeboten, alles was mehr ist sind Fake Smargos.
     
    #6
  7. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfalz
    AW: 7270v2 + V13 incl. HD plus --> Easymouse oder Smargo verwenden?

    OK, vielen Dank erstmal,
    ich denke es wird eine easymouse werden :emoticon-0142-happy
    Meld mich wieder wenn ich nicht mehr weiterkomme...was wahrscheinlich ca. 2...3 Tage nachdem die Mouse
    angekommen ist der Fall sein wird...:fie:

    Gruß aus dem Pfälzerwald
    Holgi
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.