Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7270v2 V13 Easymouse --> ALLES WEG, Buttons grau, kein OScam mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von NilsHolgersson, 22. November 2013.

  1. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfalz
    Hallo,

    habe nur Probleme mit meinem CS. Ständige "timeouts".
    Siehe Beitrag hier:

    Konstellation:

    V13
    7270v2 (in erster Reihe)
    XS_TB-2.5_7270_v2_05.53-freetz-devel-11158M.de
    OScam ZD-1.20_svn-r9036 (Online-Update)
    8GB USB-Stick CN-Memory Core
    König USB-Hub (aktiv u. passiv, beides probiert)

    Heute morgen jetzt der Super-GAU:

    wenn ich Freetz aufrufe, sind alle Buttons grau, kein OScam installiert, kein USB2serial,
    es sieht so aus als ob alles weg wäre, nichts installiert...:(

    Hab ich vielleicht schon von Anfang an alles falsch gemacht? Läuft das Image bei jemandem?
    Bin am verzweifeln. War ja schon fast am Ziel. Das kann doch nicht so schwer sein...

    Bitte um Hilfe,

    Danke im Voraus,
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.642
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7270v2 V13 Easymouse --> ALLES WEG, Buttons grau, kein OScam mehr

    Lade gerade ein Update in die DB. Versuche es mal da mit. Einfach über Freetz updaten.

    7270_v2:
    XS_TB-2.5_7270_v2_05.53-freetz-devel-11286M.de (Stand: 22.11.2013) [​IMG] * Neu *
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #2
  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.325
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 7270v2 V13 Easymouse --> ALLES WEG, Buttons grau, kein OScam mehr

    Wenn Alles weg ist, wird der Stick nicht mehr richtig gemountet. Anderen Stick testen

    Edit: Schau mal nach wie der stick jetzt heisst unter FTP
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfalz
    AW: 7270v2 V13 Easymouse --> ALLES WEG, Buttons grau, kein OScam mehr

    OK, hab ich auch vermutet...werd ich mal testen!
    kann das auch die Ursache sein für die Timeouts und Oscam-Neustarts? (s. Link in #1)
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.