Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7270 v3 mit 2 x easymouse2 und beide 09CD (d-link usb 7 hub)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tulio, 29. Mai 2012.

  1. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi jungs.
    ich habe ein grosses problem.
    Seit tagen, habe eine zweite 09CD bekommen.
    Mit eine karte lief seit jahre problemlos.
    Oscam verliert nach 1-2-3 Std.Eine von beide karten, mit error processing.
    LB ist aus.
    Mehrere frequenzen eingestelt,oscam,image.
    Komme einfach nicht weiter.
    Habt ihr eine idee!!!!!
     
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    teste mal eine andere OScam-Version und wenn das nicht hilft evtl ein anderes Image. Letzteres kann ich mir aber nicht vorstellen.
    Ansonsten prüfe, ob du bessere "Ergebnisse" hast, wenn der USB-Hub aktiv betrieben wird, kurze gute USB-Kabel verwenden.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Kermit04.Alles schon probiert.Ohne erfolg.
    Das problem hab ich gelösst.
    Eine andere 7270.
    Laufen beide 1A.
    Zwei in eine box,nicht.( ob 2 V13, das gleiche probleme macht!!!!)
    Seltsam.
    Gruß Tulio
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.