Gelöst 7270 V3 finde Oscam nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von crusherdc, 9. Mai 2013.

  1. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    ich habe mir aus der Database: XS_TB-2.5_7270_v3_05.50.de diese Image gezogen, habe die Fritz vorher recovert und dann direkt diese Image installiert + external, wenn ich dann die uSTOR-FILES[TBflex-2.5-012.cs].tar.gz versuche zu installieren bekomme ich bei Freetz immer nur eine weiße Seite angezeigt...

    Was mach ich falsch ?
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V3 finde Oscam nicht

    Einmal entpacken, dann nochmal auf den Stick installieren.
     
    #2
  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.412
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7270 V3 finde Oscam nicht

    Hast du den LW-Assistenten der Toolbox benutzt ?
     
    #3
  4. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V3 finde Oscam nicht

    Hey,

    danke für eure Hilfe :) Fehler gefunden ... Man sollte bei bis zu 65 % Packetloss keine Datein downloaden und hoffen das sie funktionieren ....
    Inzwischen läuft meine Leitung wieder, und Packet neu runtergeladen und siehe da ... es geht !!!

    DANKE EUCH ALLEN !!!
     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V3 finde Oscam nicht

    :good: Feedback :good:
    Da soll hier wer drauf kommen :dance3:
     
    #5
  6. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sicher Sicher :)

    Ne aber ohne Witz, ich habe das auch erst nicht geschnallt ...

    Feedback:

    Läuft alles sehr geil :)

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12"]098C:006A[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]by extern (92ms)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Box und Oscam laufen stabil, alles sehr geil :emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2013
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.