Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7270 V3 finde Oscam nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von crusherdc, 9. Mai 2013.

  1. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    ich habe mir aus der Database: XS_TB-2.5_7270_v3_05.50.de diese Image gezogen, habe die Fritz vorher recovert und dann direkt diese Image installiert + external, wenn ich dann die uSTOR-FILES[TBflex-2.5-012.cs].tar.gz versuche zu installieren bekomme ich bei Freetz immer nur eine weiße Seite angezeigt...

    Was mach ich falsch ?
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V3 finde Oscam nicht

    Einmal entpacken, dann nochmal auf den Stick installieren.
     
    #2
  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7270 V3 finde Oscam nicht

    Hast du den LW-Assistenten der Toolbox benutzt ?
     
    #3
  4. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V3 finde Oscam nicht

    Hey,

    danke für eure Hilfe :) Fehler gefunden ... Man sollte bei bis zu 65 % Packetloss keine Datein downloaden und hoffen das sie funktionieren ....
    Inzwischen läuft meine Leitung wieder, und Packet neu runtergeladen und siehe da ... es geht !!!

    DANKE EUCH ALLEN !!!
     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V3 finde Oscam nicht

    :good: Feedback :good:
    Da soll hier wer drauf kommen :dance3:
     
    #5
  6. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sicher Sicher :)

    Ne aber ohne Witz, ich habe das auch erst nicht geschnallt ...

    Feedback:

    Läuft alles sehr geil :)

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12"]098C:006A[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]by extern (92ms)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Box und Oscam laufen stabil, alles sehr geil :emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2013
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.