7270 V2 freetz flashen fehlgeschlagen!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bruder jakob, 9. Mai 2011.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    Hi!
    nachdem ich festgestellt habe, dass die box, die ich heute bekommen habe, eine 7270 V2 ist, machte ich ein recovery. dann wollte, wie in der anleitung das dazu passende image (DEB-7270-V2-0.488-freetz-devel-6920 M.de..) einspielen, leider ohne erfolg. wobei ich die meldung
    "Achtung! die angebene datei enthält keine von AVM für dieses gerät...."
    abermals ignoriert habe und immer wieder das image hochgeladen!
    habe ich etwas vergessen zu machen zwischen dem recovery und dem einspielen des freetz?
    grß
     
    #1
  2. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: 7270 V2 freetz flashen fehlgeschlagen!

    hat die Fritte noch ein branding ?
    1&1, Freenet oder so ?
     
    #2
  3. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: 7270 V2 freetz flashen fehlgeschlagen!

    sind das i-anbieter in D?
    die box habe ich von upc (Ö) bekommen und da könnte der hund begraben sein!
    branding. ist das wie bei den handys, die man mit einer SW freischaltet?
     
    #3
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: 7270 V2 freetz flashen fehlgeschlagen!

    Also ich hab vor ner Std auch ne 7270 v2 mit 1&1 Branding geflasht die ich heute bekommen habe.
    ich konnte den von dir genannten Hinweist mit "Ist mir bekannt, trotzdem fortfahren" (Oder so ähnlich) ignorieren..
     
    #4
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: 7270 V2 freetz flashen fehlgeschlagen!

    jajein...du kommst aus Österreich ?

    dann brauchst du eventuell ein ANNEX-A Image....
     
    #5
  6. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: 7270 V2 freetz flashen fehlgeschlagen!

    ANNEX-A image? ist es hier vorhanden?
    hat wer so ein image, bitte?
     
    #6
  7. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    #7
    bruder jakob gefällt das.
  8. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    #8
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270 V2 freetz flashen fehlgeschlagen!

    Du darfst auch nicht vergessen, dass nach dem recovern die Netzwerkeinstellungen des PCs bzw. Laptops wieder umgestellt werden müssen!
     
    #9
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.099
    Zustimmungen:
    1.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: 7270 V2 freetz flashen fehlgeschlagen!

    Wenns Du eine Fritz Box umflashen oder debranden musst dann kann ich Dir das Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren empfehlen.
    Habe damit mal eine Annex-A Fritte wieder umgeflascht und auch schon öfters das 1&1 Branding entfernt.

    Gruß, Lucky
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.