Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7170/s02/hd+weiß/2 x smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tomalu, 25. Mai 2011.

  1. tomalu
    Offline

    tomalu Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe hier eine s02 mit Smargo aktiven Hub an einer 7170 laufen.
    Client sind verschiedene DM Boxen.
    Jetzt würde ich gerne über einen zusätzlichen Smargo die HD+ Karte zur Verfügung stellen an der 7170.
    Ich bin bestimmt nur zu doof den richtigen Thread zu finden.
    Bin über jeden Link dankbar.
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 7170/s02/hd+weiß/2 x smargo

    Hi,

    da Du ja die weiße HD+ Karte besitzt kannste diese von cccam 2.2.1 auslesen lassen. welche cccam version benutzt du aktuell
     
    #2
  3. tomalu
    Offline

    tomalu Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Freetz: 29.04.70freetz-1.1
    Cccam: 2.1.1
    rennt ohne Probleme,
     
    #3
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 7170/s02/hd+weiß/2 x smargo

    mit der cccam version gehts soweit ich weis nicht. esrt ab 2.2.1
    mußt also entweder neue version drauf machen oder über oscam auslesen lassen
     
    #4
  5. tomalu
    Offline

    tomalu Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es denn da keine anleitung dazu, nach der man das machen kann... ?
    ist doch ein größerer eingriff, sprich die fritze muss geflasht werden usw. oder reicht es irgendwie die cccam auf aktuellen stand zu bringen?
     
    #5
  6. tomalu
    Offline

    tomalu Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    macht das sinn die fb im chroot zu betreiben?
    oder ist es besser cccam für die s02 und oscam fü hd+?
     
    #6
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 7170/s02/hd+weiß/2 x smargo

    Hi,

    eine aktuelle cccam findet in der DataBase vorher würde ich aber deine einstellungen eben sichern (cccam.cfg)
     
    #7
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7170/s02/hd+weiß/2 x smargo

    setz die box in chroot und installier cccam 2.2.1, das wars dann eigentlich schon.
    chroot is echt easy in der database gibts das skrip und die anleitung dafür
     
    #8
  9. tomalu
    Offline

    tomalu Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.045
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 7170/s02/hd+weiß/2 x smargo

    Hier findest du das passende Image. Mit der Toolbox kannst du dir alles Nötige wegen Chroot auf den Stick spielen
     
    #10
  11. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7170/s02/hd+weiß/2 x smargo


    https://www.digital-eliteboard.com/f805/so-klappt-cs-inkl-au-hd-sky-ohne-freezer-sky-hd-94238/


    das läuft 100%

    ich habe cccam 2.1.1 oscam 3896 auf Fretz 7270 mit Hama 7-Hub

    :)
     
    #11
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7170/s02/hd+weiß/2 x smargo

    Aber warum 2 Cam rennen lassen, wenn CCcam 2.2.1 das alleine schafft?

    Für sein Vorhaben ist die Lösung mit CCcam im CHROOT Modus perfekt. Und so schwer, wie es auf dem ersten Blick ausssieht, ist es nicht zu flashen sprich installieren.
     
    #12
  13. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    #13
  14. tomalu
    Offline

    tomalu Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    image ist auf der 7170,
    habe dropbear an, einen stick in ext2 an der 7170 und versuche gerade mit winSCP zu verbinden,
    nach passworteingabe , starte die sitzung...kommt immer die fehlermeldung "das der entfernte rechner nicht mehr kommuniziert"
     
    #14
  15. tomalu
    Offline

    tomalu Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    bin jetzt per telnet auf der box,
    hab aber immer diese anzeige...
    /var/media/ftp/uStor01/CHROOT.RootFS.Freetz.7170.sh: not found???
    Datei ist auf dem Stick, Rechte auf 777, komme nicht weiter,


     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.