Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7170 rebootet bei WLAN Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von plugandplay, 23. November 2012.

  1. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    servus leute! habe mir jetzt mein image auf meine 7170 drauf gemacht und läuft!

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20673

    nur sobald ich mein wlan benütze hängt sich meine box auf und startet neu?

    hat mir evtl jemand ein tipp?

    grüße
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 7170 rebootet bei WLAN Aktivierung

    Hi,

    mal ein anderes Image getestet?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 7170 rebootet bei WLAN Aktivierung

    Dasselbe hatte ich auch, hab dann unter Wlan -> Funkkanal den Haken bei 802.11g++ aktivieren entfernt, seitdem keine Probleme mehr.
     
    #3
    Pilot, plugandplay und rolu2 gefällt das.
  4. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7170 rebootet bei WLAN Aktivierung

    hallo! habe 2 andere images getestet, gleiches problemm!

    habe das mit dem Wlan -> Funkkanal den Haken bei 802.11g++ aktivieren entfernt auch getestet, hängt sich trotzdem auf bei wlan benutzung!

    kann es daran liegen das ich eine 7170 sl habe?

    oder kann man lcd4linux auch auf orginal firmeware benützen?

    grüße
     
    #4
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7170 rebootet bei WLAN Aktivierung

    Bei der original Fw hast du das Problem nicht ?
     
    #5
  6. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus! Mit orginal fw geht alles wunderbar! Würde die auch drauf lassen wen ich's verstehen würde wie ich lcd4linux drauf bringe

    allso leude ich bin hier am verzweifeln!! hab mir jetzt ne andere 7170 (ohne SL) gekauft!

    und ich habe wieder das gleiche problem!

    sobald ich über wlan etwas mache, zack totalabsturz und startet neu!

    ich denke es stimmt irgendwas mit dem image nicht..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2012
    #6
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 7170 rebootet bei WLAN Aktivierung

    Hast du bei der neuen 7170 auch mehere Image getestet?

    Das liegt zu 100% Sicherheit nicht am Image, bei der andern Box hast du ja auch meher Image getestet und hattest Wlanabstürze. Hast du mal ein 2. Wlangerät getestet, ob es da auch Abstürze gibt
     
    #7
  8. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7170 rebootet bei WLAN Aktivierung

    Servus! Habe gerade an der neuen, andere Freetz fw getest und bleibt auch hängen! Mit der orginal fw funktioniert es!
    Allso beide fritzboxen hängen sich mit Freetz auf!
    Habe davor nochmal meine alte d-Link 654 getestet und die läuft auch!
    Grüße

    - - - Aktualisiert - - -

    Ehm das WLAN hängt sich nicht auf!
    Mit Freetz läuft die Box, aber sobald ich das WLAN benütze, startet die Box komplett neu! Allso so zu sagen ein komplett Crash der Box !
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.