Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7170 mit freetz gekauft!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bruder jakob, 29. Juli 2011.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hi!
    hab heute so eine gebraucht gekauft und möchte doch die originale firmware drauf flashen. wie geht es? hab die letzte firmware runtergeladen und wollte manuell flashen (aktualisiern), geht aber nicht. wie löscht das freetz image?
    danke!
     
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: 7170 mit freetz gekauft!

    Hi,

    bediene dich doch einfach mal bei Google und gebe als Suche "avm recovery" ein. Bereits der erste Treffer führt dich zu deiner Antwort.

    Grüße
     
    #2
  3. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: 7170 mit freetz gekauft!

    das habe ich selbstverständlich als erstes getan, ohne erfolg:

    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 suchen an: 169.254.93.1
    Eine Anlage gefunden! - Ermitteln der aktuellen Version.
    Version erfolgreich ermittelt!
    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (Annex A)
    Urlader: 1347
    Firmware: 58.04.76
    Firmware der FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (Annex A) ist mit der Recover-Firmware inkompatibel
     
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7170 mit freetz gekauft!

    Hallo bruder jacob,

    dann hast du ein falsches recovery image gewählt.

    Wenns dir nur um die orginale Firmware handelt:
    Setzt die Fritzbox als Router ein. Trag die Daten deines Providers ein. Danach lässt du die Fritzbox ein update machen und schon ist freetz verschwunden.

    Mit Freetz verschwindet aber die orginalfirmware normalerweise nicht.
    Ausnahmen bestätigen die Regel: sehr schmales freetz ohne DSL

    Mlg piloten
     
    #4
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    1.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 mit freetz gekauft!

    muste beim recovery image auch für annex A nehmen.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: 7170 mit freetz gekauft!

    annex A!!!!!!!!!!!!!!
    ich depp, das habe ich total übersehen!
    vielen dank, hat´s auf anhieb geklappt
    grüße
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.