7000c Tot ?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Joooschy, 20. September 2008.

  1. Joooschy
    Offline

    Joooschy Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Der Receiver startet nicht mehr, seitdem das Aufspielen der FW fehlschlug...
    Die Lappe leuchtet nur rot, und steht auf on, aber nichts passiert ?
    Was kann man machen ?
    Gibt es eine Möglichkeit zu flashen ?
    Oder gibt es nur die Möglichkeit zu löten ?
    Viel Dank ;)
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Joooschy
    Offline

    Joooschy Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7000c Tot ?

    Der Receiver startet ja nicht...
    Oder wie soll man sonst ein Werksreset machen ?
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000c Tot ?

    Probiere einfach das ganze Update noch einmal ohne Werkseinstellung. Gehe bitte aber genau nach Anleitung von Holzwurm.
     
    #4
  5. Joooschy
    Offline

    Joooschy Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7000c Tot ?

    So...
    Habe es nochmal genau so gemacht wie es in der Anleitung steht...
    Passiert nichts, bleibt bei "Test Serial port status" stehen...

    Was verstehst du genau unter "ohne Werkseinstellung" ?
    ;)
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000c Tot ?

    Werkseinstellung heißt,du setzt deine Box in den Auslieferungszustand zurück.
    Darf ich fragen,welche FW du vorher aufgespielt hast?
     
    #6
  7. Joooschy
    Offline

    Joooschy Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7000c Tot ?

    Das kann ich ja nicht mehr machen, da der Receiver nur startet aber die Lampe rot leuchtet und nichts weiter passiert...
    Welche ich vorher hatte weiss ich jetzt nicht...
    Aber ich wollte die FW halt neu draufspielen, damit wieder alles frei ist...
    und dazu habe ich den link auch benutzt den du mir nachträglich gegeben hast...
     
    #7
  8. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: 7000c Tot ?

    hallo

    du wirst löten müssen ? und die richtige soft drauf :read:

    gutes gelingen
     
    #8
  9. Joooschy
    Offline

    Joooschy Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7000c Tot ?

    Also gibt es keine andere Lösung als löten ?
    Was ist den nun kaputt ?
    Bekommt der Chip kein Signal mehr oder wie ist das ?
     
    #9
  10. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: 7000c Tot ?

    du hast bestimt eine falsche softw einspilen wollen ? was genau geschehen ist kann ich auch nicht sagen must lesen :read: was zu diesen problem an lösungen giebt
     
    #10
  11. Joooschy
    Offline

    Joooschy Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7000c Tot ?

    Nee...
    Die richtige SW war es...
    Nur beim übertragen ist der Receiver ausgegangen...
    und seitdem startet er nur und steht "on" und die Lampe leuchtet rot...
     
    #11
  12. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: 7000c Tot ?

    ????? versuch ????? netzstecker ziehen und wieder rein in die dose ausschalter auf on (1) lassen:39:
     
    #12
  13. Joooschy
    Offline

    Joooschy Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7000c Tot ?

    Hm...
    Geht nicht aber danke ;)
    Sonst i.wer noch nen Vorschlag ?
     
    #13
  14. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: 7000c Tot ?

    opticum c tools+anleitungen jtag für c serie (löten ) oder er ist defekt ?
    schreib holzwurm er weiss was zu machen ist
     
    #14
  15. Joooschy
    Offline

    Joooschy Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7000c Tot ?

    Denke wohl das löten die letzte lösung ist ?!?
    Oder hat holzwurm noch nen Vorschlag oder i.wer anderes ?
    Danke für die Hilfe ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.