Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

5620s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 5600/20" wurde erstellt von powerboy, 27. Juli 2009.

  1. powerboy
    Offline

    powerboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wo kriegt mann günstig ein netzteil für die dreambox 5620s ?
     
    #1
  2. fortunato
    Offline

    fortunato Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 5620s

    powerboy bei mia abich eine zufil ciao
     
    #2
  3. dotterswelt
    Offline

    dotterswelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 5620s

    Hallo,

    was ist den mit deinem Netzteil los?

    MfG


    dotterswelt :evil:
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 5620s

    Zum Beispiel hier: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    oder einfach mal googlen
     
    #4
  5. dotterswelt
    Offline

    dotterswelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 5620s

    Hallo,

    45 Euronen sind ganz schön heftig. Ich habe einen Kondensator ausgetauscht und es lief wieder. Das hat mich 2,50 Euro gekostet und etwas Löterei.

    MfG


    dotterswelt :evil:
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 5620s

    Klar für jemanden der es kann.....:whistle2:
    war ja auch für Leute ohne Löt-Erfahrung gedacht:ja
     
    #6
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: 5620s

    den Elko C909 kostet 0,25 Cents ein bisschen Löt kenntnisse und schon funktioniert das ganze:ja:ja
    den Elkos kannst du es beim Conrad kaufen:ja:ja

    genau ist der 100µf/25v C909 für defektes Netzteil zuständig


     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #7
    sanyi59 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.