Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

4310Max modifizieren

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Brutzelkarte, 9. September 2009.

  1. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe ein Navigon 4310 max.
    Kann ich das Gerät modifizieren für TMC pro und TMC Sprachausgabe ?
    Welche Soft von welchem Gerät das mehr kann als das 4310 max könnte ich benutzen ?
    Ich habe schon viel gelesen und gesucht.
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310Max modifizieren

    Welche SoftwareVariante ist denn auf deinem Gerät ?
     
    #2
  3. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 4310Max modifizieren

    Ich bekomme das Gerät erst morgen oder die nächsten Tage.
    War falsch geschrieben das ich es schon habe.
     
    #3
  4. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4310Max modifizieren

    Du kannst die vorhandene Version 7.4.1 mit TMC-pro, TTS, PanoramaView (Terrain_EU.nfs) , CityView3D (Citymodels_EU.nfs) ganz einfach erweitern. Dazu nur die entsprechenden *.nfs Dateien in den map Ordner kopieren und Keys (https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=44900) in die "device.xml" nachtragen.
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  5. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 4310Max modifizieren

    Ich danke dir,werde es dann versuchen und berichten.

    Danke
     
    #5
  6. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4310Max modifizieren

    Mach das, du wirst sehen es funktioniert alles. Denn die 7.4 Versionen sind in ihren Grundfunktionen alle gleich. Die Zusatzfeatures der höherpreisigen Geräte werden wie gesagt nur duch hinzufügen von ein paar *nfs Dateien, bzw. der passenden Keys erreicht.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.