Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

3x 'Blue Screen' in 7 Tagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von sapcons, 2. Januar 2010.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    mir sind jetzt innerhalb von 7 Tagen meine drei 500s abgeraucht. Keine Adios Amigo, keine Fehlermeldung. Die Boxen fahren einfach nicht mehr hoch.

    DreamUp findet keine Box am Com-Port mehr.

    Einfach tot. Scheinbar zieht die Box auch keine IP mehr.

    Woran kann das liegen?

    Das wird langsam richtig teuer :(
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 3x 'Blue Screen' in 7 Tagen

    sind die netzteile auch 100% ok ?? ----- wenn die box leuchtet heist es nicht das das netzteil 100% in ordnung ist.
    orginale boxen oder clone ?
    welches soft haben die drin ?
     
    #2
  3. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3x 'Blue Screen' in 7 Tagen

    --->

    es sind unterschiedliche Netzteile. Alles Clones teilweise hier aus dem Boardshop. Software ist die 4.5 oder 4.6 :emoticon-0138-think
    kann's leider nicht mehr prüfen.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.