Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

3c:lines eintragen in oscam

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von dlmh, 28. Mai 2011.

  1. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    2.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo!
    Kann man 3 c :lines in einer oscam oder vizcam eintragen?
    Wenn ja,währe schön mit Beispielanleitung.
    MfG
    dlmh
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 3c:lines eintragen in oscam

    Klar geht das :emoticon-0178-rock:
    Dazu musst du lediglich die
    oscam.server
    mit den 3 Cline editieren. Hier ein Beispiel

    ########## oscam.server #################
    [ reader]
    label = cccam-reader1
    protocol = cccam
    device = IP/Dyndns1,CCCamPort1
    user = User1
    password = Pass1
    group = 1
    services = skyde
    caid = 1702,1833
    cccmaxhop = 5
    #
    [ reader]
    label = cccam-reader2
    protocol = cccam
    device = IP/Dyndns2,CCCamPort2
    user = User2
    password = Pass2
    group = 2
    services = hdplus
    caid = 1830
    cccmaxhop = 5
    #
    [ reader]
    label = cccam-reader3
    protocol = cccam
    device = IP/Dyndns3,CCCamPort3
    user = User3
    password = Pass3
    group = 3
    services = orf,austriasat
    caid = 0d05
    cccmaxhop = 5
    #
    ########### Ende ######################

    In der Cline 1 wird dir Sky geshared, in der Cline 2 HD+ und der Cline 3 ORF/AustriaSat.

    In deiner oscam.user musst du dann lediglich den Eintrag
    group und caid
    editieren. Und hier sähe das dann so aus:

    group = 1,2,3
    caid = 1702,1833,1830,0d05
     
    #2
    rast und dlmh gefällt das.
  3. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    2.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 3c:lines eintragen in oscam

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Und Top für Deinen Beitrag

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 3c:lines eintragen in oscam

    Was ist aus deinem Netzwerkproblem geworden?
    Immer schön, wenn man die anderen auf dem laufenden hält.

    Gruss
     
    #4
  5. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    2.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 3c:lines eintragen in oscam

    Schön das Du mich daran erinnert hast.:emoticon-0105-wink:
    Habe es nachgeholt.
     
    #5
    GreatJo gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.