Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland Allgemeines" wurde erstellt von smoothy, 15. November 2011.

  1. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde,
    seit ein paar Tagen fehlen bei mir SAT1 HD, Kabel1 HD & Pro7 HD. Auch ein erneuter Senderscan brachte leider kein Ergebnis.:emoticon-0106-cryin
    Woran kann das liegen??? Hänge an einer Gemeinschaftsanlage. "Die anderen HD-Sender funktionieren nach wie vor"

    Viele Dank im voraus
    smoothy
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Karte abgelaufen?
    Was sagen die anderen Nutzer?
     
    #2
  3. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Abo läuft noch bis Ende November & die anderen HD-Sender laufen ja auch!
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Nein, bei Gemeinschaftsanlage gibt es doch noch mehr Nutzer im Haus.
    Geht das bei denen?
     
    #4
  5. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    von denen hat keiner Sky!!!
     
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Janee, und HD+ ?? Auch keiner??
     
    #6
  7. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Nein!!! das weiß ich auch genau!!!!!
     
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Schade, hätte die Fehlersuche vereinfacht.

    OK, gingen die noch nie oder erst seit "eben"?
     
    #8
  9. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    wie ganz oben zu lesen "seit ein paar Tagen"
     
    #9
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Also: Karte ist nicht abgelaufen, es kommen nur einige Sender nicht...
    RTLHD geht?
    Komisch ist, daß es nur den Transponder der SAT-Dingensgruppe betrifft.
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Ich Denke ist ein Empfangsproblem, liest man überall das Problem mit Pro7Sat1.

    Mußt mal bisschen nachjustieren, da nun der neue Sat auf 16° stören soll. :-(
     
    #11
  12. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    genau, bei mir ist das Problem nach einer feinjustierung verschwunden.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.