Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2x loadbalance hd+ und sky möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 21. September 2011.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    ich habe derzeit 2x sky s02 karte und eine weiße hd+ karte.
    jetzt kommt noch eine 2. hd+ karte (weiß) dazu.
    nun meine frage, kann man 2 x loadbalance machen, also 1x für sky und 1x zwischen den hd+ karten?
    wenn ja wie muss das in der cccam.cfg aussehen?
    Bisher habe ich nur LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1 für die sky karten
     
    #1
  2. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 2x loadbalance hd+ und sky möglich?

    Sollte gehen, es werden ja andere Reader angesprochen, z.B.:

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB2 /dev/ttyUSB3

    Test it :dance3:
     
    #2
    luca1997 und daddycool007 gefällt das.
  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: 2x loadbalance hd+ und sky möglich?

    wie merke ich denn ob das loadbalancing funktioniert?
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: 2x loadbalance hd+ und sky möglich?

    Hi,
    im WebIf von CCcam unter Entitlements, kannst Du sehen wie die ECM Abfragen verteilt sind!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  5. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: 2x loadbalance hd+ und sky möglich?

    Das geht perfekt. Du kannst in CCcam soviel Kartenpaare in LB laufen lassen wie du lustig bist. Muss aber jeweils immer dieselbe CAID sein, also weisse und schwarze HD+ in LB geht nicht.....
     
    #5
  6. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: 2x loadbalance hd+ und sky möglich?

    okay, danke leute wunderbar. Die weiße HD+ Karte trudelt dann hoffentlich samt Smargo hier die nächsten Tage ein :)
     
    #6
  7. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: 2x loadbalance hd+ und sky möglich?

    hab selber 3 x 2 karten paare... hab zusätzlich noch SID ASSIGN gemacht, dann läuft alles wirklich perfekt!
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2x loadbalance hd+ und sky möglich?

    Und nicht vergessen die Smargo's fest zu verlinken, sonst wirbelt es bei einen Neustart alles durch einander! :emoticon-0114-dull:
     
    #8
  9. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.