2210 auf 2310 problem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von swamdadam, 28. August 2009.

  1. swamdadam
    Offline

    swamdadam Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    kann mir jemand helfen?!?
    habe das 2210 auf 2310 upgedatet u jetzt fährt es hoch bis zum startton u dann stürzt es ab u fängt wieder von vorne an usw..
    was habe ich falsch gemacht!!
    hilft mir ein hardreset wie geht der??
     
    #1
  2. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2210 auf 2310 problem


    Karte FORMATIEREN, dann die komplette Navigonsoftware vom 2310 drauf, an der Seite den kleinen Knopf für Hardreset drücken und neu starten.
     
    #2
  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 2210 auf 2310 problem

    ---------------------------------------------------------------------------

    Du hast falsche material in ordner Map-Zwerge oder nicht
    komplet. Noch eine sache ordner Map -in ordner Navigon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2009
    #3
  4. swamdadam
    Offline

    swamdadam Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2210 auf 2310 problem

    hab eigentlich alles runter u drauf wie im forum gibt.
    wie meinst du das mit maps-zwerge falsches material??
    ordner map in den navigon ordner??
     
    #4
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 2210 auf 2310 problem

    --------------------------------------------------------------------------


    Einfach gemischte karten+zwerge,ein Q2 mitQ3.
    Ordner MAP muss in ordner Navigon und so!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.