2110max als 4310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von q123, 12. März 2010.

  1. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=63182

    diese SW habe ich auf der SD karte
    +Maps q1 2010
    +Zwerge q1 2010
    + SW reset ausgeführt
    Ergebnis Start, Startsound, BS Navigation / Bilder
    Bilder läßt sich starten
    A B E R Navigation NEIN
    wer kann helfen?
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
    q123 gefällt das.
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110max als 4310

    @q123
    So treffen wir uns heute wieder :emoticon-0136-giggl, nimm dir die Version die hermes120468 empfiehlt.
     
    #3
    q123 gefällt das.
  4. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2110max als 4310

    Hat schon einer die Version auf einem NICHT Max gerät getestet????
     
    #4
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.