Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2110 max mit q1_2010, was beachten?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Digitalo2200, 13. April 2010.

  1. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    habe hier ein 2110max mit 7.0.13 q2_2008.

    Würde es gerne mit
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=63316
    und Q1_2010
    zum Laufen bringen.

    Muss ich etwas beachten? Oder läuft das so?
    Was muss auf das Gerät? Die SW läuft ja anscheinend SD-ready?

    EDIT: upsala, da gibt es ja schon einen Beitrag...
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=89130

    Mods, bitte zusammenführen, sorry

    Danke schön
     
    #1
  2. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    hi

    du brauchst ne sd card, darauf kopierste dann die runtergeladenen dateien.
    dazu musste dann noch die karten in den map ordner packen und die passenden zwerge. evtl erweiterungen wie z.b. safety camera auf die sd card kopieren
    card ins navigon, software reset machen
    mehr ist eigentlich nicht nötig
    bei mir ging es super

    p.s.
    es gibt hier auch eine offizielle version von navigon. evtl nimmste die version, wenn es schon neu machst.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=85620
    dann wirst du denk ich aber noch bissel mehr einstellen müssen (weiß es aber nicht genau ob z.b. tmc pro aktiv ist. evtl dort im thread mal nachfragen)
     
    #2
    Digitalo2200 gefällt das.
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #3
    Digitalo2200 gefällt das.
  4. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    Hi,

    vielen Dank, so mache ich es...

    Gruß
     
    #4
  5. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    hi

    echt schon alles dabei? tmc pro, realle beschilderung usw, wie in deinem 7.4.0 (7.4.1) thread? (außer den karten??)
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    Hallo,

    Alles dabei, habe diese Version auch am laufen, genauso wie die Versionen MN7.4.0 und MN7.4.1 !
     
    #6
    schnuffy1de gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.