Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2100max & USB

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von BlackyP, 21. März 2009.

  1. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    Frage:
    Läßt sich die USB-Buchse des 2100max auch für andere Zwecke "mißbrauchen" ?
    z.B. als serielle Schnittstelle (COMx) ?, falls ja ... dann wie ?
     
    #1
  2. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: 2100max & USB

    Was hast du denn damit anderes vor????
     
    #2
  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2100max & USB

    OBD2 ? z.B. ...
     
    #3
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: 2100max & USB

    Also mir ist nicht bekannt das jemals Irgendjemand was an dem USB Anschluss zum laufen gebracht hat, außer natürlich TMC und das laden des navis..... :whistle2:
     
    #4
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2100max & USB

    Da es OBD2-ScannerProgramme für den PDA gibt liegt das doch nahe ... oder ?
     
    #5
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: 2100max & USB

    Nahe liegt das mit Sicherheit, wenn dem so ist....

    Du müßtest es dann mal testen ob das funzt oder nicht!!!
     
    #6
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2100max & USB

    Die Frage steht noch:
    Wie und womit spricht man die USB-Schnittstelle an ?
     
    #7
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: 2100max & USB

    Jo genau das ist ja das besagte Problem.... denn wenn das nicht wäre wäre auch noch sicher mehr möglich..... Denn dann hat man ja schon mal Zugang zu dem Anschluss!!!!
     
    #8
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2100max & USB

    uf deutsch --- keine Lösung in sicht ?
     
    #9
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: 2100max & USB

    Ne also ich leider keine aber vielleicht findest du ja irgendwo noch was raus.....
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.