Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2 Server mit CCcam möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mroberschlau, 11. Juni 2010.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe eine DM 800 mit Gemini 5.0 und habe einen Server für alle möglichen Kanäle am laufen. Jetzt wollte ich noch einen Server für HD+ auf die CCcam nehmen. Meine Frage: Wenn ich die neue CCcam.cfg draufspiele, ersetzt sie die andere, oder kann ich beide parallel laufen lassen? Würde mich über Antworten freuen. DANKE.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    du kanst doch die linie in dein cfg. den du jetzt nutz eintragen , und HD+ somit in dein cfg. einbinden

    und ja , wenn du neue cfg. runter leds , wird das was du grade nutzt überschriben
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  3. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    Danke, kannst Du mir erklären, wie ich das am besten mache?
     
    #3
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  5. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    2 Thread naja lesen sollte man können!!:emoticon-0125-mmm::emoticon-0151-skype
     
    #5
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    @ goetzy200 habe ein zweites eröffnet weil keine Antwort mehr kam... ich kann lesen :emoticon-0125-mmm: Und es hat ja auch mit den Antworten geklappt. Wünsch Dir nen schönen Abend cu..............
     
    #6
  7. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    Nicht 2 Thread aufmachen, kannst ja antworten im 1 Thread z.B. weiß keiner was oder so!!!
    Naja didildumdildei!!!:emoticon-0175-drunk
     
    #7
  8. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    Okay, mach ich beim nächsten Mal besser "versprochen" Schönes Wochenende cu.........
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.