Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk 2. Line in hadu möglich ?

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von Einsteinjr., 25. Dezember 2012.

  1. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Community,

    ist es möglich eine 2. Line ein zu tragen ? So sieht es jetzt aus was muss bei PrioGenRules hin ?

    Code:
    [Serv_A]
    Server=CCCam:adresse:port:0:User1:PW
    CAIDTunnel=1833:1702
    CAIDProv=1833,1702,1830,0d05
    Active=1
    [COLOR=#ff0000]PrioGenRules=1[/COLOR]
    
    [Serv_B]
    Server=CCCam:adresse:port:0:User1:PW
    CAIDTunnel=1833:1702
    CAIDProv=1833,1702,1830,0d05
    Active=1
    [COLOR=#ff0000]PrioGenRules=1[/COLOR]
    Oder ist nur eine Line möglich, wenn nicht, wie kann man hadu einstellen, das er die schnellere Line nutzt ?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.201
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Es können unzählige Lines eingetragen werden. Welche jedoch die höchste Priorität hat kann Ich dir nicht sagen. Die meisten Cams nutzen in der regel die Line, die als erstes Antwortet.
     
    #2
  3. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Danke dir muss man dann die PrioGenRules ausstellen oder hat das damit nichts zu tun.
     
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Hi,

    ich habe in der Hadu.ini auch mehrere Lines eingetragen ohne sonstige Änderungen an der Hadu Konfig.
    Hadu nimmt sich die Line, welche als erstes bzw schnellstes antwortet.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    OK, aber für was ist das hier ? Muss ich das dann bei mehreren Lines das hier PrioGenRules=1 weg lassen, oder muss das trotzdem vorhanden sein. Aus der Beschreibung werde ich nicht wirklich schlau.
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.201
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Es reicht folgendes aus


     
    #6
  7. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Danke dir dann, so kann also meine komplette hadu.ini aussehen ? Kann ich also 2 Zeilen bei meiner Line raus löschen, wozu diente den diese CAID Prov ?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.