Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2 Karten sharen, welche Configuration?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von heugabel, 8. März 2013.

  1. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möchte 2 Karten zum Freund sharen, S02 und HD+. Easysemouse2 ist direkt an UFS910. Oscam ist im Einsatz. Wie müssen nun die cccam.config aussehen? Kann ich in beiden F-Lines das gleiche PW verwenden, so dass beim Freund nur eine C-Line nötig wäre oder geht das nicht?
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.491
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2 Karten sharen, welche Configuration?

    Hi,

    jeder User benötigt eine eigene c-line bzw. Einen eigenen User Account unter Oscam.

    Für Konfiguration schaue mal im Oscam Bereich nach. Dort findest Beispiele.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.457
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 2 Karten sharen, welche Configuration?

    "mit beiden F:line" meintest du wohl, dass ein user beide karten mit einer line bekommt..?!
    ja natürlich.. im [ reader] wird "group" eingetragen (bsp karte 1 group = 1, karte 2 group = 2).. und im [account] des users kommt dann auch im "group" die 1 oder die 2 oder halt beides (1,2)..
     
    #3
    heugabel gefällt das.
  4. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Karten sharen, welche Configuration?

    Ja so habe ich es gemeint. Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2013
    #4
  5. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe noch ein Problem.
    Zwei Ufs 910 laufen mit der ORF problemlos, kommt noch eine dbox2 als Client dazu, stürtzt mein Server ab. Dbox2 Image läuft über oscam-server.
    Code(oscam.config von Kathi, orginaler Code lief auch schlecht) von Einstellung der dbox2:
    Code:
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout = 3
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    pidfile = /tmp/cardserver.pid
     
     
    [webif]
    httpport = 83
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httphelplang = de
    appendchaninfo = 1
    #httpuser = root
    #httppwd = dbox2
    [monitor]
    port = 1002
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254
    aulow = 30
    hideclient_to = 0 ;# Zeitspanne in Sekunden für das Ausblenden von Clients, die keine Anfragen senden.
    monlevel = 0
    appendchaninfo = 0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    pmt_mode = 0
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi
    au = 0
    request_mode = 0
    

    Code:
    [
    
    
    reader]
    enable = 1
    label = cccam-reader (Cardsharing)
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.100,12000
    user = xxxxxxx
    password = xxxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 5
    cccversion = 2.0.11 
    

    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = xxxx
    group  = 1
    au = 1
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    

    Ach so geht das mit dem Spoiler, nun weiß ich Bescheid. Danke.Update: Dbox2 läuft jetzt doch schon einge Stunden ohne Hänger am Server. Habe an den Config´s nicht geändert, scheint so zu laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.