2 Hardwareprofile anlegen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 22. Juli 2009.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo, ich möchte mir gerne zwei Hardwareprofile anlegen. Hintergrund ist, dass die GTX 260 doch ein wenig laut ist und man ja niemals beim "normalen" Gebrauch - Office, Surfen etc. - die volle Leistung benötigt benötigt. Da dürfte es ausreichen wenn die GTX runtergetaktet wird auf 300 Ram und eine Lüfterleistung von 10-15 %. Endgültige Werte ist natürlich alles eine Erfahrungssache. ABer es würde z.b. auch nur 2 GB RAM reichen wenn ich über Nacht sauge bzw. uppe. Im anderen Profil soll die Graka normal laufen. Ohne Runtertakten etc. Einfach mit den Standardeinstellungen.

    Ich könnte es mir so vorstellen das im Hintergrund ein Programm läuft über das ich die Profle aktivieren kann. Unter XP gab es ja mal die Hardwareprofile welche aber nun verschwunden sind. Vielleicht kann mir ja einer weiter helfen.

    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
    #1
  2. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.928
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Hardwareprofile anlegen

    Unter Vista nicht mehr möglich.


    Quelle: tecchannel
     
    #2
  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: 2 Hardwareprofile anlegen

    Und ein dementsprechendes Program? Wäre da z.b. was mit Rivatuner für die Graka möglich?
     
    #3
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.928
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Hardwareprofile anlegen


    Möglichkeiten gibt es schon eventuell auch mit Rivatuner.
    Aber ich empfehle solche Tools nicht denn da kann mehr in die Hose gehen als das ganze Nutzen bringt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.