Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2 clientboxen an einem router

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Teevidd, 22. Dezember 2011.

  1. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    mein client möchte ne 2. box an seinen router anschließen.
    muss ich dem dann noch ne extra line anlegen für den 2. receiver ?
    oder was ist noch zu beachten ?

    läuft alles über cccam 2.3.0

    gruß
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    1.682
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: 2 clientboxen an einem router

    das ist für deinen client besser. weil er sonst immer nur eine box nutzen kann.
     
    #2
  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2 clientboxen an einem router

    Hi,

    ja jeder Client benötigt eine eigene Line ansonsten kommt es zu Aussetzern wenn beide gleichzeitig an sind.
     
    #3
  4. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 clientboxen an einem router

    ja danke euch, das haben wir schon gemerkt :)
    dann probieren wir das jetzt mit der 2. line
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2 clientboxen an einem router

    Du könntest auch reshare geben, dann muss aber auch seine 1. Box immer an sein!

    Von daher ist ne 2.Line die bessere Lösung!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.