Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos 2.21 ist da ?!

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dublis, 4. Januar 2012.

  1. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    hab auf ali.... die 2.21 gesehen
     
    #1
  2. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.608
    Zustimmungen:
    1.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: 2.21 ist da ?!

    Die wird bei mir im BP als 2.20-P angezeigt.

    bebe
     
    #2
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2.21 ist da ?!

    Tonbug behoben???
     
    #3
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.608
    Zustimmungen:
    1.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: 2.21 ist da ?!

    Ich hab eine Soundanlage per TOS Link dran, da hab ich noch nie Probleme damit gehabt.

    bebe
     
    #4
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: 2.21 ist da ?!

    Wenn du damit den Bug des fehlenden Tons beim Einschalten auf HD-PayTV-Sendern meinst, dann nein.
     
    #5
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: 2.21 ist da ?!

    geh mal auf ARD-HD setze dann ton auf DD,dann mach fernseher aus und an ,dann ist der ton weg!
    was hat das mit PAYTV zu tun ,man mann
    ist einfach ein HDMI-protocol-bug ... kein audio-bug
     
    #6
  7. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2.21 ist da ?!

    Ist denn der "Ton-Bug" ein BP Problem oder haben das auch andere Receiver? Wenn das HDMI-Protokoll schuld ist, dann müsste das auch Andere betreffen...oder?

    Was gibts denn Neues bei der 2.21? Bestimmt nicht "viel" :emoticon-0127-lipss
     
    #7
  8. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: 2.21 ist da ?!

    Ist doch vollkommen Wurst, obs nun ein Audio- oder HDMI-Bug ist. Auf jeden gibts die Tonausfälle, wie beschrieben immer noch. Bei mir auf jeden Fall nicht bei ARD-HD und ZDF-HD (auch nicht auf DD-Einstellung). Tritt definitiv nur bei SKY-HD und HD+ Sendern auf, deshalb auch mein Verweis auf PayTV.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.