Gelöst 1x ubuntu 1x dm500s server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Joker5454, 4. April 2012.

  1. Joker5454
    Offline

    Joker5454 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie oben genannt dazu 2x s02 karte. Frage ist wie unterstütze ich die ubuntu mit s02 vom dm500s einfach fline aufmachen F: user pass und an ubuntu c line eintragen c: host port user pass no oder wie wirklich unterstützen???
     
    #1
  2. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    welcher Emu? Warum nicht beide Karten an einen Server?
     
    #2
  3. Joker5454
    Offline

    Joker5454 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Emu 2.0.9 cccam ne beide in einem will ich nicht.
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.908
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zahnstocher71 hat schon recht....warum machst du es dir da so schwer?
    Vorallem wer bitte benutzt CCcam 2.0.9???
     
    #4
  5. Joker5454
    Offline

    Joker5454 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ihr meint also ne neuere cccam draufhauen? Ja weil beide nicht an gleichem ort sind! Mein onkel ubuntu ich dm
     
    #5
  6. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nochmal für mich zum Verständnis: Dein Onkel und Du betreiben jeweils CS mit eigener Karte. Dein Onkel mit einem Ubuntu-Server und du mit deiner DM500s. Richtig?!
     
    #6
  7. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    Ja dann versteh ich das Problem nicht. dein Onkel soll dir ne C Line schicken und du schickst ihm ne Cline und fertig ist die Kiste?!?
     
    #7
  8. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Deshalb meine Nachfrage in Thread 6. Wenn dem so ist, ist das Problem eigentlich mit gegenseitigen F- und C-Lines gelöst.

    Na ja, und auf ne aktuellere CCcam würd ich updaten.
     
    #8
  9. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    genau! Und ja Cccam könnte ruhig ne neuere sein ;)
     
    #9
  10. Joker5454
    Offline

    Joker5454 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok also bis jetzt ist alles gut :D habe nun cccam 2.2.1 installiert und bis jetzt laufen die emms gut. mal schauen wie sich das ganze noch ergibt danke nochmals an alle
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.