Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

1TB Festplatte über eSata einbinden ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dogfight76, 24. November 2009.

  1. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    Festplatte steht jetzt im Gerätemanager, wenn ich hiernach vorgehe:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    dann bekomme ich sofort die Meldung:

    root@ dm800:~# umount /dev/ide/host0/bus0/target0/lun0/part1
    umount: /dev/ide/host0/bus0/target0/lun0/part1: No such file or directory


    Thema wird von hier weitergeführt, da meine FP ja über eSata angeschlossen ist:

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=41266


    Wer kennt sich da mit eSata-FP aus ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Hallo,

    soviele Experten hier und niemand kann helfen ??

    Leute zeigt euren Ergeiz

    GRuß
    dogfight76
     
    #2
  3. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Hier ein Screenshot vom Geräemanager:
     
    #3
  4. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Und vom Versuch sie zu initalisieren:
     
    #4
  5. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Hier mal die antwort aus IHAD:

    Koennte es sein, dass die Dream SATA 1 hat? Die Platte muesste einen Jumper haben um
    sie kompatibler zu machen, Jumper mal auf 150MB/s, vielleicht gehts dann.
     
    #5
  6. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?


    Hallo Freak :dfingers:

    Dazu müsste ich an den Sata-Anschluss im Gehäuse, richtig ?

    Habe sie mal per USB angeschlossen, wurde sofort initialisiert und würde auch gleich eingehangen :wacko1:

    Aber USB ist doch viel zu langsam oder ? Es sollen ja alle Aufnahmen/Timeshift laufen ?!

    Gruß
    dogfight76
     
    #6
  7. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Versuche es doch mal, ich kann mit dir wetten das Du den unterschied nicht merkst.
     
    #7
  8. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Hallo........schon wieder :dfingers:

    OK, ist jetzt initialisiert und aber aufnehmen kann ich immer noch nicht !
    Aufnahme nicht möglich ! Speicherplatz >100MB

    Was jetzt denn noch ??

    Gruß
    dogfight76

    Edit:

    So sieht´s im Gerätemanger:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2009
    #8
  9. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Hallo,

    bis jetzt lief alles super über ESata, bis ich letzte Woche meinen Smargo+ angeschlossen habe und dafür ja den FTDI-Treiber aktivieren musste !

    Er nimmt jetzt nichts mehr auf, ich kann die Festplatte zwar noch aufrufen aber keine der Aufnahmen funktioniert noch.

    Also ESata raus und über USB angeschlossen, aber welches Aufnahme-Verzeichniss ist für die FP wenn per USB angeschlossen ist ?

    Auch /hdd/movie oder ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #9
  10. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Verzeichnis bleibt gleich
     
    #10
  11. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 1TB Festplatte über eSata einbinden ?

    Also alle Verzeichnisse für Aufnahmen, Timeshift ect. auf:

    /hdd/movie

    Aber wenn ich jetzt auf die festplatte zugreife steht oben auch

    hdd/movie

    aber Speicherplatz 22 MB (ist der interne speicher oder)

    Und jetzt ?

    Gruß
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.