Problem 11954 MHz setzt aus

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von Matchiste, 12. Juni 2012.

  1. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    Hallo,

    meine DB1 setzt bei der Frequenz 11954 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4 (ZDF ) aus.
    Die Box hängt an einer Technisat DigiDish 45 cm Twin .
    Bei sämtlichen anderen Sendern sehe ich diese Aussetzer nicht.
    Dabei entstehen keine Pixel wegen ev. zu schwachen Signal sondern das Bild setzt für 1-2 Sekunden aus und ist dann wieder normal da.
    Diese Phänomen hab ich an zwei DB 1 Anlagen.
    An der zweiten Anlage hängt eine 60cm Schüssel mit einen LNB von Alps (mono).
    Die Signalqualität liegt bei beiden Anlagen zwischen 80 und 85%.

    VG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 11954 MHz setzt aus

    liegt meist am Tuner.....ab in die Tonne
    zumal diie D-Box 1 an jeder Ecke fürn Euro zu bekommen ist
     
    #2
  4. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: 11954 MHz setzt aus

    Danke :emoticon-0122-itwas

    .... und wo ?

    VG
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.289
    Zustimmungen:
    8.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 11954 MHz setzt aus

    das problem haben viele recis seit der hd-umstellung am 01.05. bei manchen -hd-fähigen- hilft dann nur eine andere fw oder raus mit dem sd-tp und nur noch hd nutzen.
     
    #4
  6. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: 11954 MHz setzt aus

    Leider ist die DB1 mein HD fähiger Receiver :whistle2:
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.289
    Zustimmungen:
    8.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 11954 MHz setzt aus

    ja dann kannst du doch den 11954 rausnehmen, wenn du sd nicht mehr brauchst
     
    #6
  8. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: 11954 MHz setzt aus

    :emoticon-0184-tmi:

    Die DB1 ist eine SD Box, da braucht man gerade die 11954MHz
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.