Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem 11954 MHz setzt aus

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von Matchiste, 12. Juni 2012.

  1. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    Hallo,

    meine DB1 setzt bei der Frequenz 11954 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4 (ZDF ) aus.
    Die Box hängt an einer Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren .
    Bei sämtlichen anderen Sendern sehe ich diese Aussetzer nicht.
    Dabei entstehen keine Pixel wegen ev. zu schwachen Signal sondern das Bild setzt für 1-2 Sekunden aus und ist dann wieder normal da.
    Diese Phänomen hab ich an zwei DB 1 Anlagen.
    An der zweiten Anlage hängt eine 60cm Schüssel mit einen LNB von Alps (mono).
    Die Signalqualität liegt bei beiden Anlagen zwischen 80 und 85%.

    VG
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 11954 MHz setzt aus

    liegt meist am Tuner.....ab in die Tonne
    zumal diie D-Box 1 an jeder Ecke fürn Euro zu bekommen ist
     
    #2
  3. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: 11954 MHz setzt aus

    Danke :emoticon-0122-itwas

    .... und wo ?

    VG
     
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.688
    Zustimmungen:
    9.206
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 11954 MHz setzt aus

    das problem haben viele recis seit der hd-umstellung am 01.05. bei manchen -hd-fähigen- hilft dann nur eine andere fw oder raus mit dem sd-tp und nur noch hd nutzen.
     
    #4
  5. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: 11954 MHz setzt aus

    Leider ist die DB1 mein HD fähiger Receiver :whistle2:
     
    #5
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.688
    Zustimmungen:
    9.206
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 11954 MHz setzt aus

    ja dann kannst du doch den 11954 rausnehmen, wenn du sd nicht mehr brauchst
     
    #6
  7. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: 11954 MHz setzt aus

    :emoticon-0184-tmi:

    Die DB1 ist eine SD Box, da braucht man gerade die 11954MHz
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.