Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

1 server und 2 clienten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von flexxx, 14. Januar 2010.

  1. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo erstmal... :D

    ich habe 1 server (dm500) der hat die line (ip 192.168.0.113)
    F: dm500 pass

    dann habe ich client 1 der hat die line (ip 192.168.0.115)
    C: 192.168.0.113 12000 dm500 pass

    und was soll ich dann beim 3. client eintragen? der hat die ip 192.168.0.114

    es handelt sich um homecs (server dm500 client1 dm800 client2 dm500)
     
    #1
  2. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 1 server und 2 clienten

    für jeden klienten machst im server eine f linie, die c linie ergibt sich ja aus der ip vom server und der f linie,
     
    #2
    flexxx gefällt das.
  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 server und 2 clienten

    Entweder du trägst im Server eine weitere F-Line ein
    -
    oder

    Du trägst in den ersten Client eine F-Line ein

    und trägst dann in den 2ten Client entweder die gleichen Daten wie im ersten Client ein (User und Passwort aus der 2ten F-Line)

    oder

    du trägst im zweiten Client die Daten aus dem ersten Client (F-Line) ein. Port bleibt, User und Passwort aus der F-Line, IP vom ersten Client...
     
    #3
    flexxx gefällt das.
  4. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1 server und 2 clienten

    danke danke habe einfach ne 2. f line (F: dm800 pass)
    eingefügt und schon isses hell ^^
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.