Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

1&1 Branding an 7390 entfernen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G00dman, 24. August 2011.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,
    Wie bekomm ich das 1&1 Branding von meiner 7390 ? Da ich kein Tel. hab,kann ich leider nicht telnet aktivieren .... Gibts noch ne möglichkeit ?
    Thx Grz
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    G00dman gefällt das.
  3. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1&1 Branding an 7390 entfernen

    @ mxer
    Danke habs so auch schon gemacht :)
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1&1 Branding an 7390 entfernen

    Mit Freetz oder nach der Anleitung im Link?
     
    #4
  5. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1&1 Branding an 7390 entfernen

    Mit Freetz.... kann man jetzt auch ohne Probleme mit dem Recovery Tool recovern ?
    davor gabs ja stets Probleme und die Box ist abgekackt :p
     
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1&1 Branding an 7390 entfernen

    Das Recovery-Tool sollte eigentlich immer gehen.
    Mir ist es schon passiert, daß ich zwischendurch mal die Fritte für einige Minuten komplett vom Strom trennen mußte,
    damit die wieder auf die Beine kam.
    Darf man aber erst machen, wenn sie fertig gebootet hat - sonst könnte es dunkel bleiben....
     
    #6
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: 1&1 Branding an 7390 entfernen

    DeBranding und vieles vieles mehr ist kein Problem mit dem Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren!

    Last euch von dem Hinweis auf die Final Version nicht abhalten. Die Beta läuft sehr gut! Und die Zugangsdaten zum Download sind ebenfalls leicht auf der Seite zu finden.

    Lucky
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.