Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

1.03

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von minusmaximus, 23. November 2008.

  1. minusmaximus
    Offline

    minusmaximus Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe die 1.1.7 und 1.03 genau nach Anleitung installiert. Nun spinnt die Box etwas: Immer wenn die Werbung anfängt, schaltet sie auf einen schwarzen Bildschirm und der Fernseher gibt die Meldung, dass kein Gerät angeschlossen ist. Drückt man die ok-Taste auf der Fernbedienung der Q-Box, kommt das Bild wieder. Gleiches Spiel, wenn von der Werbung wieder zum Film gewechselt wird. Kann sich das jemand erklären? Mit dem alten Avolon vorher lief alles perfekt.

    Danke und liebe Grüsse.
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: 1.03

    das uw 1.01 hattest du aber vorher installiert?????
     
    #2
  3. minusmaximus
    Offline

    minusmaximus Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: 1.03

    Hallo,

    ja, alles genau nach Anleitung.
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: 1.03


    wenn du alles nach anleitung gemacht hast muss das gehen!!!!
    am besten machst du den resi nochmal komplett neu!

    so ne fehlermeldung wie du da hast iss mir noch nie untergekommen!!!!
     
    #4
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Aw: 1.03

    geil..............
    wusste garnicht,das die QBox die Werbung ausblendet:24:
    wir machen doch nur Spass:21:
     
    #5
  6. prdo
    Offline

    prdo Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aw: 1.03


    Bei mir war das gleiche,4-5 mal aus, ein und danach war ales wider gut
    (ich war zu faul ales neu zu flashen )
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.