Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

04.80freetz-devel-4061M-mini - Prbleme

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Labt, 30. Januar 2010.

  1. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    habe auf meiner Box folgendes Image installiert: 7270_v3_04.80freetz-devel-4061M-mini. Nun habe ich einige Merkwürdigkeiten festgestellt.

    1. Stelle ich den telnet-Dienst auf "automatisch" startet er nach dem Hochfahren der Box nicht. Manueller Start ist kein Problem.

    2. Der Dienst vsftpd lässt sich gar nicht starten.

    Kann irgendwer diese Verhaltensweisen bestätigen oder kennt Lösungswege zur Heilung?

    THX

    Labt
     
    #1
  2. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 04.80freetz-devel-4061M-mini - Prbleme

    Hi,

    Probleme gelöst.

    zu 1, wenn man den Cron-Dienst auf automatisch stellt kann der Telnet-Dienst auch nicht starten.

    zu 2, manchmal sollte man sich einfach an die vorhandenen Anleitungen halten!

    CU

    Labt
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.