1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZX 1000 patchbar?

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von BlackCBF, 3. Juli 2008.

  1. BlackCBF
    Offline

    BlackCBF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    Schenkendorf
    Habe in der Übersicht gelesen das der ZX 1000 patchbar ist, finde aber hier keine Software dafür, nur für den ZX 1100.

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 1000 patchbar?

    Hallo,
    die Software ist für alle Modelle die in der Überschrift stehen zu nutzen!

    Hier gehts zur Soft


    Edit: Achtung !!! Bitte weiter lesen!!! Link zur Soft entfernt!!
     
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ZX 1000 patchbar?

    glaube eher nicht das da was geht !!!!,da hat sich wohl jemand vertan denn es sollte ZX 1100 heißen lol
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 1000 patchbar?

    Richtig!! Samako!!

    Hab es nicht richtig gelesen!! Ist auch ein Fehler im Foren Header!!
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ZX 1000 patchbar?

    Ist ja kein Problem ,dafür sind wir user ja da um auch etwas zu helfen und tipps zu geben :D,aber schnell ändern sons gibs einen aufen deckel hehe :D
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 1000 patchbar?

    So... Forum Header ist geändert, auch in der Datenbase!

    Nochmals Entschuldigung dafür und Danke Samako für deine Aufmerksamkeit!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen