1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwitscher-Box

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von chaosman3, 16. April 2008.

  1. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    Haller erstmal,

    hab eine Sagem 2x, Kabel, Anbieter ist KD. Das problem bei dieser Box ist, das sie einfach anfängt zu stocken und zu zwitschern, aber die ersten Kanäle (ARD, MDR) sowie der Direkt-Kanal funktionieren noch. Hab inzwischen verschiedene EMU´s und auch Images ausprobiert, aber bei keinem funktioniert es. Die Verkabelung ist hundertprozentig in Ordnung, auch andere TIP´s mit dem Strom sind schon verarbeitet worden, auf alles keine richtige Antwort um dieses Problem zu beseitigen. Da hilft meistens nur Neustart und nach ca. 15 min. tritt daselbe wieder auf!

    chaos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zwitscher-Box

    Du hast eine Zwitscher box. Das ist eine Sagem Macke und du kannst nix dagegen tun. Ich selber hatte schon 2 stück auf meinem Tisch und ich habe es nicht hinbekommen. Selbst das wechseln der Ucodes hat nix gebracht. Was du versuchen könntest wäre ob dier Box unter das Cam2 mit einer RSA Karte funktioniert. Ansonsten weiß ich keinen Rat da ich selbst dran verzweifelt bin.
     
    #2
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Zwitscher-Box

    Was ist das mit dem Rsa? Was hat das mit der Karte auf sich und wo bekommt man diese her?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zwitscher-Box

    Eine RSA Karte ist zb. eine Cerebro, Daytona, Anaconda, Minerva. Diese schiebstz du in deinen CI Schacht wie eine ABO Karte. Vorher musst du diese noch mit den aktiellen Files beschreiben und dann ist alles :hell.
     
    #4
  6. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Zwitscher-Box

    Wo bekommt man denn so eine karte her? Also wenn das funzen würde wäre es ja ne gute alternative...
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Zwitscher-Box

    Gib mal die von Cheffe vorgeschlagenen Namen bei Google ein und du findest alles, was dein Herz begehrt!!
     
    #6
  8. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Zwitscher-Box

    Ja hab ich schon gemacht, werd mich doch dazu entscheiden das scheiß ding wieder los zu werden bzw. ich bin schon dabei und von dem erlös werd ich mir dann doch was ordentliches holen... Danke erstmal für eure hilfe...
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zwitscher-Box

    Mal ein Tipp. Nokia und Philips haben diese Macke nicht :). Vielleicht kaufst du dir davon eine.
     
    #8
  10. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Zwitscher-Box

    gibt ein paar tools z.b. enx-reset aber da war noch ein gutes,
    aber der name fällt mir grad nicht ein.schade
    kann mann einige einstellungen vornehmen
    hab so ne box mal fast das zwitschern abgewöhnt.
     
    #9
  11. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwitscher-Box

    Hallo,

    es gibt auch Philips Zwitcher-Box, ich hab eine.

    Gruß Willi
     
    #10
  12. diwin
    Offline

    diwin Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zwitscher-Box

    Hatte auch mal eine sagem, habs ihr auch fast abgewöhnt. suche mal die anleitung, glaube war ein ng-image
     
    #11
  13. diwin
    Offline

    diwin Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zwitscher-Box

    so, habs gefunden-hänge es mal an
     
    #12

Diese Seite empfehlen